Сань...Извиняюсь конечно...дилетант-что возмешь...но почему-то видиться Римская или что позже-Византийская тема....Если можно-про сопутку-подробнее...Еще раз-мое личное видение....
Цитата(Roma-san @ 13 Сентября 2013, 20:06) Сань...Извиняюсь конечно...дилетант-что возмешь...но почему-то видиться Римская или что позже-Византийская тема....Если можно-про сопутку-подробнее...Еще раз-мое личное видение.... thumbup Когда "Русичи", "римлян"-выгнали, воин отблагодарил богов-выкинул колечко. или в пылу празднования победы-про (пардон) потерял! Как то так?
Цитата(Nikolaj @ 13 Сентября 2013, 15:31) Может-"белая бронза"? Может быть.Скорее всего серебро с большим содержанием меди.Из земли имело серо-зеленоватый цвет,не патина.Заблестело счразу,как вытер об рукав Цитата(Roma-san @ 13 Сентября 2013, 19:06) Сань...Извиняюсь конечно...дилетант-что возмешь...но почему-то видиться Римская или что позже-Византийская тема....Если можно-про сопутку-подробнее...Еще раз-мое личное видение.... Вынуто из ямы,сопутка домонгольская керамика+решетчатый перстень того же времени
Цитата(Nikolaj @ 13 Сентября 2013, 19:34) thumbup Когда "Русичи", "римлян"-выгнали, воин отблагодарил богов-выкинул колечко. или в пылу празднования победы-про (пардон) потерял! Как то так? Совсем не так!!! Фантазирую...Привезено мессионерами оттуда-сюда....!! Вот так-будет правдоподобнее!!! :P