Всем добра и мира ! Куда то пропали темы по определению колёсных дисков? Помню и на этом форуме такая была и на ВВ.Может плохо искал,но найти эти темы не смог. И так ,вопрос к знатокам !!! Что в чёрном ящ.... ой! Не туда понесло. Что это за диск и на каком авто стоял? На вв в продаже такой был,но конкретно от какого авто,там не было указано.По отверстиям похож на Мерс 4500,но на всех фото у Мерса ,четыре отверстия ,а у моего два.
Да скорей всего от него,такая просто модель с 2я дырками. Вот на фото вроде тож с 2я Мог стоять на Бюссинге, Мерседесе...
Так вы сделайте одну общую тему по колёсным дискам и все колёсные диски сваливайте тудой. В чём проблема? По примеру с темой инструмента или находок в металлоломе. Просто нужно чтобы кто-то поддерживал тему на плаву. Одновременно в эту тему можно разместить ссылки на уже имеющиеся темы с колёсными дисками.
Вы считаете,что я смогу найти ещё хоть один диск? В лесу такой голяк,хоть застрелись с тоски.Вычистили всё,как метлой. Думаю уже завязывать с копом и переходить на рыбалку.Смысла в наше время,создавать по новой такую тему не вижу,проще к господу богу за помощью обратиться,что я и сделал! И он помог!
На мой взгляд, в данном разделе все же лучше каждый раз создавать новые темы по определению. В таких темах наиболее быстро дается ответ на вопрос. В общих или пополняемых темах активность зачастую меньше...
Я не для ради поспорить, возможно результативность новой темы выше. Я исхожу из несколько других соображений, создать общую тему как результат работы и форума, и поисковиков. Нечто типа галереи. Захотел чел, создать новую тему-пожалуйста ! Из новой темы фотки и определение перенесли в общую. Опять же не все пользователи являются писателями, кто то банально стесняется создать свою тему или вообще не любитель. А так зашёл человек в тему, просмотрел- о вот такой у меня . Или чел просмотрел тему и увидел в ней колёсный диск от Мерседеса 38 года, и вспомнил, что год назад такой же сдал в чермет. Хотя, мне это особо и не надо, да и колёсьев у меня таких нету. Извиняйте за беспокойство