Благодарю за удовольствие. Все фотографии - отличные и с юмором у реконструкторов все в полном порядке. Удачи!
И что там в "Мурзилке" пишут? Месье, ну пойдем со мной! Какой тут облико морале? Жлоб! Ну, хоть ты, синенький, пойдем со мной! Да ну этих французов! Возьму русского, спокойного...
-А вот это видел? - и через мгновенье появилась витая фигура из трех пальцев, что явилось красноречивым ответом французу покинуть дом.
- Господин лекарь, ваше благородие. Пухнет рука то... - Пройдёт, пройдёт... - Пирамиды, Маренго, Аустерлиц, Ваграм......и вот я под Москвой.
-М-м-м... -Да хватит мычать... -М-м-м... метеорит видел? -Командир опять напился и опять пошлет меня в село за выпивкой... Сообщения объединены, 20 2018, время первого редактирования 20 2018 -ну-с, батенька, с какой планеты вы к нам прибыли? - мои чтоли по полю голышом рассекают, ах Василич, сукин ты сын, всеж нашел самогон... Сообщения объединены, 20 2018 -" ловкость рук и никакого мошенства и пусть думают что убили. А тут я такой раз и встаю" Сообщения объединены, 20 2018 - "я тебя гадина последний раз спрашиваю, ты куда сволочь ты эдакая водку дел?"