Цитата(alex_s_ischenko @ 12 Февраля 2013, 14:53) Жандармские замашки на все времена: "Отдай огнестрел, да отдай огнестрел!"
Цитата(KOYOT @ 09 Сентября 2013, 20:55) view_attachment_x С Европой нам нельзя тягаться. Возможно ли? Ля Франс и мы. Нет,в мире лучшие умы Нам не советовали б драться. Франсуа, я не хочу снова идти в лоб на эти чёртовы флеши... Не бз ... прорвёмся!!!
почему-то на ум приходят слова "Русский бунт, бессмысленный и беспощадный" ))) А он меня такой ромашкой по киверу: "Уйди, пративныый, родинаа в опасности!" "Подвези! слышишь, подвези, а то укушу! Ой фуу!" (С) У муравьишки ножки болят Когда мне уже надоело жечь покрышки, оказалось, что мой полк добивают на Березине... так что догонять уже не было смысла! Пошел обратно, дожигать покрышки и греться.
-Соли, соли добавь! -Вашброть, пробу снимите. -Ну-ка, ну-ка....... -Кажется пересолил кулеш, каналья! -Кому линьков всыпать, кашевару или тому кто руководил????? Пожалуй обоим!
Боевой гном, говоришь...? Ладно, становись в строй... Будешь кирасирских лошадей снизу, в пузо, штыком колоть. Хоть какая-то польза будет...