И чому я не сокIл, чому не летаю? Такая красота с высоты, а мы ходим и у себя под носом её не замечаем. жаль, очков нет у меня. Замечательный пейзаж, у нас в Сибири тоже просторы необъятные.
Упаду в ветку barkasa чтоб не плодить похожие по названию темы. Часть Бабиновской дороги, из России в Сибирь. 2 Моста через реку Тагил. Челяба оз. Алаки. Впадение реки Мугай в р. Тагил (вид сверху). Интересная скалка на реке Салде в виде "Вогула".
и места классные и отчет шикарный Здорово такое впечатление Что цивилизация далеко очень или это обманчиво? а снаряд с Гражданской ?
Урочище Бабиново. Остатки Часовни. Деревня Федосова. От деревни остался 1 дом и Храм, который кто то взялся восстанавливать. Вокруг много жилых деревень. Урочище Березовка. До экспансии русскими в этих местах жило много вогул. На заднем плане вдали паслись 2 лося. Пока доставал фото они ретировались. Верстовой столб. Нацарапано 1777.
Интересные места , в особенности Бабиновский тракт в Сибирь . В одно время , даже в тайге по нему пришлось по бегать . Хотя .... сдается мне , что он немного в другом месте проходил из Соликамска до Верх- Яйвы ( примерно до 1800 года) . Можно было экспедицию по нему замутить , но нужно время и подготовка.
Бабиновский тракт в Сибирь . В одно время , даже в тайге по нему пришлось по бегать . Хотя .... сдается мне , что он немного в другом месте проходил из Соликамска до Верх- Яйвы ( примерно до 1800 года) . Направление одно, много дорог. В тех местах нога человека давно не ступала. Только охотники местные набегами. Читал как то велоПедисты там проскакивали лет 5-7 назад. Прорвались.
Баркас, Василий Иванович - хочется продолжения! Спасибо вам! Как же красива , прекрасна и многогранна наша Родина!
Река Тагил. Сообщения объединены, 7 Mai 2015, время первого редактирования 7 Mai 2015 Соколиный (Караульный) камень, на котором якобы стоял пост вогул, где была натянута цепь. Для того чтоб не пускать русских в Сибирь. Времена покорения Урала Ермаком. Сообщения объединены, 7 Mai 2015 Тагильский Кордон.