Друг хочет расстаться,так бы и не продал,но форс - мажор. Коллеги!От какой суммы ему плясать?Подскажите,пожалуйста. Сам я эти вещи принципиально не беру,если нахожу.
Александр, не получается увеличить - вижу только всемогущий радикал Верхний 14в - до 600-800, если повезет. Два левых 19в по 600-700, правый в районе 1000-1200, средний большой 2000-2500, раз без эмали. На обороте у него ковчежек с узорами и хвале кресту? Полагаю, нет смысла продавать, получив такую сумму...?
Верх...думаю под тышю - для "не-нас" (по обоюдному согласию), с Любашеной ценой полностью согласен, объективно.
Цитата(Viking777 @ 11 Сентября 2010, 0:35) Верхний куплю за 500.Желательно с почтой. Думаю то же объективно? Молодец, за спрос не бьют! Знаеш ! Объ..
Цитата(Viking777 @ 11 Сентября 2010, 0:35) Верхний куплю за 500.Желательно с почтой. Думаю то же объективно? прошу прощения у Архи)) спрос рождает предложение))) два левых 500 р. надо? могу привезти на слет..25 сентября))
Цитата(ljubasha @ 11 Сентября 2010, 13:31) Цитата(Viking777 @ 11 Сентября 2010, 0:35) Верхний куплю за 500.Желательно с почтой. Думаю то же объективно? прошу прощения у Архи)) спрос рождает предложение))) два левых 500 р. надо? могу привезти на слет..25 сентября)) Не есть хорошо, в чужой ветке вести свои торги Да не обидятся на нас Спасибо Любаша, но Ваши действительно в паре 300-400 с натяжкой где-то и стоят. Готов купить тот, что у Архи. Сравните их сами. Тип один, но есть варианты. Существенные на мой взгляд, хоть и фото крупное я не вижу... С уважением!
Ну мы же попросили прощения)) Собственно это и не торги... У нас тут установление ценового ограничения на крест.скажем так ищем истину)) и она где то рядом... ваще предложение куда как щедрое...тут не спорю... выше цена на него уже просто нереальная.. я к тому что таких крестов много и цены на них не заоблачные...вот точно такой же ношу... купила за 400 р. как видите сохран рулит..хотя и фото неудачное))
Красиво Любаша! Даже очень необычно! Правда крест 14в и крина 11-12вв, на шее красивой женщины 21-го века - это как объясняете окружающим, при неизбежном возникновении вопросов?
Цитата(Viking777 @ 11 Сентября 2010, 14:57) Красиво Любаша! Даже очень необычно! Правда крест 14в и крина 11-12вв, на шее красивой женщины 21-го века - это как объясняете окружающим, при неизбежном возникновении вопросов? Они не понимают что крестам и привеске не одно столетие..многие просто не верят.. Думают современные побрякушки... Многие просто не воспринимают кроме золота ни каких украшений..да собственно я и не пытаюсь что то обьяснять..точнее кому интересно рассказываю.. А так говорю у меня своя вера..и все...
Ребята! Дорогие мои!Крестики не мои,приятеля.Он сегодня посмотрит ваши ответы и определится.Я бы вообще не продавал.Кресты все - таки.Но у каждого свои обстоятельства.
Цитата(Viking777 @ 11 Сентября 2010, 14:57) Красиво Любаша! Даже очень необычно! Правда крест 14в и крина 11-12вв, на шее красивой женщины 21-го века - это как объясняете окружающим, при неизбежном возникновении вопросов? Прошу прощения,что вмешиваюсь в разговор,но датирую крест Любаши всё же самое позднее 13 веком.
Цитата(krestos @ 24 Сентября 2010, 12:52) А можно фото первого крестика покрупнее? Ром, зачем тебе, все равно продавать вроде не хотят Но если что, я первый со слов уважаемой Любаши "щедрое предложение " делал
Цитата(Viking777 @ 24 Сентября 2010, 22:31) Цитата(krestos @ 24 Сентября 2010, 12:52) А можно фото первого крестика покрупнее? Ром, зачем тебе, все равно продавать вроде не хотят Но если что, я первый со слов уважаемой Любаши "щедрое предложение " делал Да хоть посмотреть,что-то кажется нерядовым.