Первый крест интересный 15-16в, Распятие христово, в верхнем луче троица, в нижнем Никола, в боковых избранные святые, это что я по данным фото в лежачем положении разглядел. А с обратки что? Последний крест также 15-16в - спас нерукотворный был (тверской крест), листик женский 18-20в, и два креста 17-8в.
Цитата(Вернер Хольт @ 23 Мая 2013, 1:01) Ночи доброй! Поведайте хоть историю сего предмета. А в ответ тишина. Только денежный эквивалент в каждой теме ТС идёт заглавным вопросом. Интерес к истории очевиден....хотя... как и всегда у большинства подавляющего...
Влад-думаю надо к Егору обращаться)))пора прекращать эту торговлю историей..покуй что и откуда и какого веку-главно цена..бесит млин..вот они-разворошители древностей,святынь Руси,могильников и курганов!!! возразите?? да так и есть-те кто в первую очередь ставит пред собой изначально найти то чтоб продать-не гнушаються ничем-рано или поздно...
ребят мне нравятся всякие крестики и всякий хлам но я их несобираю вот и продать хочу дарить сами понимаете скок уходит время и денег на поиски всяких веще всем спс за инфу) выставлю в понидельник на аку после 20;00 2 крестика вместе 2й бонус))