Да у меня из моего копарьского окружения уже очередь на это место выстроелась))). Вообще, это второе такое подобное место я вижу у себя в районе. Первое вот один в один, но там лунный пейзаж. Выбито словно там золото партии было. Даже эти домовые ямы выбивают. Тут как то мимо проходил, смотрю свежераскопанная домовая яма, а на отвале всякие черепки, железяки непонятные... Кто то этим конкретно занимается... Сообщения объединены, 9 Octobre 2021, время первого редактирования 9 Octobre 2021 Ну... Скажу точно. Лесопосадки там нет. Деревья растут хаотически. Да и если бы посадка была, эти ямы бы просто запахали...
Прочитайте правила и ношения таких вещей. Опасные часы!!!! к ним относятся компаса до определенных годов ! берегите себя и близких!!!
Я два раза кресты находил, оба раза не брал. Товарищ находил, говорит по перваку взял за ким то хреном(хотя он очень верующий). В итоге говорит начались какие то проблемы в жизни... Крест этот обратно в лес отвёз и всё наладилось. А так, каждый верит в то, во что хочет верить...