Цитата(arkanurun @ 01 Июля 2012, 15:16) без комментарий Скажите а для Вас нормально рыть могилы ? (немецкое кладбище). Именно рытье немецких кладбищ, читаю кощунственным, как и курганов, как и любых захоронений. Для меня это тоже самое что рыть современное кладбище. Это совсем другое чем рыть позиции и блиндажи.
Егор это нормальное явление. В россии годов с восмедисятых пошло .Я лично не знаю таких людей которых бы после данных мероприятей совесть бы мучила.
Цитата(Граф @ 01 Июля 2012, 18:26) Егор это нормальное явление. В россии годов с восмедисятых пошло .Я лично не знаю таких людей которых бы после данных мероприятей совесть бы мучила. Для меня это не нормальное явление.
Цитата(Граф @ 01 Июля 2012, 17:26) Егор это нормальное явление. В россии годов с восмедисятых пошло .Я лично не знаю таких людей которых бы после данных мероприятей совесть бы мучила. Почему с восьмидесятых... могилки в землях наших из покон веков тормошили. Примером служит описание коллеги ВИКТОРОВИЧ, в теме про Рудню. Рыли, роют и рыть будут
Цитата(Трошкин @ 01 Июля 2012, 21:15) на Том свете всех специалистов по лежакам примут.... будьте покойны Серж, кабы на том приняли бы. авось и в нонешнем миру принять могут по полной. Даже для галочки.
Цитата(Береза-9 @ 01 Июля 2012, 22:10) Почему с восьмидесятых... могилки в землях наших из покон веков тормошили. Примером служит описание коллеги ВИКТОРОВИЧ, в теме про Рудню. Рыли, роют и рыть будут ............. Это горькая правда - но не правильно, надеюсь я не один придерживаюсь такого мнения. ========== По поводувсего остального: А вот кичиться гробокопательством на форуме, да ещё с выставлением фотографий, по крайней мере не этично, а по большому счёту- крайний идиотизм. И статью Ук РФ № 244 Надругательство над телами умерших и местами их захоронения ещё никто не отменял.
Цитата(PaulZibert @ 01 Июля 2012, 17:29) Для меня это не нормальное явление. я могилы не копаю.кладбище поднимали немцы.пригоняли эксковатор.но копали плохо.вот после них осталось.что наверху и на штык лопаты плохо работали.костей осталось. еще много. я их в кучу и закопал.а вы говорите кощунство. правильно!до свиданье и спасибо всем!
Цитата(Ан_12 @ 02 Июля 2012, 3:35) arkanurun, не расстраивайтесь! Ждем Вас снова! "Первый блин-комам!") спасибо за поддержку!