Цитата(Cлавентий @ 27 Ноября 2012, 20:52) Буквально 15 мин назад по Рен-ТВ краем глаза просмотрел информацию о Индейце племени Дакота, который сбежал из резервации США и живёт в росийской деревне и он счастлив, мечтает перевезти сюда свою семью Я тоже собираюсь в деревню и уверен что я там буду счастлив. единственно это необходимо 5 лямов минимум в банк по 10 проциков кинуть и тады я буду самым счастливым, банька на берегу касплянского озера, рядом охотугодия. рыбалка. исторические места для походов с мд и полная независимость от общества, единственная зависимость от инфляции и обесценивания вложений) Мечты мечты где ваши сладости.ушли мечты остались гадости)
Цитата(Niki @ 27 Ноября 2012, 21:00) Я тоже собираюсь в деревню и уверен что я там буду счастлив. единственно это необходимо 5 лямов минимум в банк по 10 проциков кинуть и тады я буду самым счастливым, банька на берегу касплянского озера, рядом охотугодия. рыбалка. исторические места для походов с мд и полная независимость от общества, единственная зависимость от инфляции и обесценивания вложений) + 0,5. В прямом и переносном.
Цитата(Niki @ 27 Ноября 2012, 20:00) необходимо 5 лямов минимум в банк по 10 проциков кинуть и тады я буду самым счастливым, Вы наивны, как дитя. Деньги? В наш(российский) банк? Тогда Вам необходимо 10 лямов, другие пять закопать в банках.
Значит Егор гришь культура вождения)))) вот яркий пример..еду сегодня по улочке,встали,до светофора меров 500..(в итоге простоял мин.15 отсилы) а вот такие у нас самые нетерпеливые..по тротуару и траве,а с другой стороны по встречке...и веришь-ни одной жигуленки ..все стояли как нормальные люди... и это только сфоткал 2 машины-а прошло больше 20машин и по встречке штук 5-6..и у всех цена авто не менее ляма...вот и надо думать кого наказывать и насколько..
Цитата(Саратовский @ 28 Ноября 2012, 19:22) Значит Егор гришь культура вождения)))) вот яркий пример..еду сегодня по улочке,встали,до светофора меров 500..(в итоге простоял мин.15 отсилы) а вот такие у нас самые нетерпеливые..по тротуару и траве,а с другой стороны по встречке...и веришь-ни одной жигуленки ..все стояли как нормальные люди... и это только сфоткал 2 машины-а прошло больше 20машин и по встречке штук 5-6..и у всех цена авто не менее ляма...вот и надо думать кого наказывать и насколько.. тачка мене ляма не всегда залезет на бордюр и тем более в такую погоду. так что это все классовая ненависть не более. да и вообще в москве 7 тачек из 10 более ляма по цене.
не спешите делать выводы))) никакой классовой ненависти у меня нет..заезды на тротуары в том месте и сьезды просто равны нулю-по высоте..так что 500й спокойно заезжает даже не притормаживая.. так что в данном случае-непрокатывает классовая ненависть..только вот почему то ни одной машины меньше ляма-не проехало ))) вот как это обьяснить??? да все просто-просто за тротуар,даж если он попадет-2тыщи руб-фигня для них-вот и прут!!!а ежли б знали что 20тыщ отдадут-хрен бы поехали..так и везде!!! думаю из 10-всего лишь 2 более ляма!!
Цитата(PaulZibert @ 28 Ноября 2012, 20:08) Саратовский, Москвэ ). У нас такого нет ). Да Егор,точно.. мания стебает некоторых..
Цитата(PaulZibert @ 28 Ноября 2012, 20:08) Саратовский, Москвэ ). У нас такого нет ). дааа...не любит народ москалей....в крови видно это)))) в Смоленске не был давно, но скажу...но помню мост под Ельней годов этак шесть назад меняли и пока плиту клали тоже самое было и номер был региона 67....так что не катят все ваши "наблюдения" еще про Кострому скажу...вот где жуть...пешеходов не пропускает никто вообще, причем не просто, а едут на красный пока те перебегают по зебре на зеленый...это все на центральной площади...а вообще вот мне лично не в обиду всем но чем дальше, от столицы..тем народ злей кажется, но думаю это кажется....хотя подумал...нет, все же чем дальше тем добрее...а если через границу дальше, то еще добрее...
вот то что чем дальше тем добрее-соглашусь!!! ибо в Москве как стая шакалов-каждый за себя-и пусть что угодно происходит-меня это не касаеться..такая политика московского народа..))))) у меня на площадке-6 квартир..так знаю только с трех и то здрасьте досвидания..так то
Цитата(PaulZibert @ 26 Ноября 2012, 13:06) Серега полностью согласен. Но ныче как правило наоборот, если человек на пятерке, то *уй тебя пропустит, про ездаков на приорах вообще не говорю. А вот на дорогих авто по боле пропускают. Недавно на А6 девушка пропустила, да и как то на Ауди ДПСы поблагодарили. Егор! Ты ошибаешься!))) Вот у меня к водителям на российских авто претензий почти нет (почти), к водителям приор нет вообще! А вот к водителям дорогих иномарок претензии каждый день и ни по разу...))) Может быть дело в том, что я на Оке, а ты на иномарке ))) А в целом дело не в машине, а в водителе. В моей практике "козлов" на иномарках больше. Цитата(PaulZibert @ 28 Ноября 2012, 21:08) Саратовский, Москвэ ). У нас такого нет ). Опять ошибаешься... недавно на Студенческой перед перекрестком заглохла машина - добрая треть объезжала по тротуару )))
Цитата(Маринка @ 28 Ноября 2012, 22:20) Опять ошибаешься... недавно на Студенческой перед перекрестком заглохла машина - добрая треть объезжала по тротуару ))) Одно дело, когда машина заглохла, другое дело быстрее проскочить светофор или перекрёсток, плюя тем самым на остальных участников дорожного движения.
Цитата(Копатыч @ 28 Ноября 2012, 21:28) Одно дело, когда машина заглохла, другое дело быстрее проскочить светофор или перекрёсток, плюя тем самым на остальных участников дорожного движения. Вот!!! в том то и дело что Плюя!!! ведь перед светофором то они ж один черт будут влазить в ряд и тем самым оттеснять остальных.. теперь я хорошо понимаю почему грузовики на трассах перекрывают обочины..летом твориться ужас-из 3 полос делают 6-а то и 7..ведь на трассе 2 обочины!!! и по хрен им что пыль столбом и много народа едит с детьми и открытыми окнами..просто Пи..сы недоделанные..
Вообще достали на дорогах те кто не соблюдают рядность, поваричивают/едут/становится не в тот ряд. Ставят авто по среди дороги (аварийкой сцуки оправдываются), короче жесть))).
Цитата(PaulZibert @ 28 Ноября 2012, 22:23) Маринка, разность в субъективном восприятии, сама понимаеш )))). Нет, Егор, дело не восприятии, а в действительности ))) Просто мы, убогие на убогих авто ))) терпимее относимся к своим собратьям... и менее терпимы к классу выше ( да-да классовая ненависть)))), интересно а что движет водителями дорогих авто? Они меня на дорогах почему-то "не замечают")))... хотя нет, иногда замечают: если я вдруг обгоняю плетущуюся по трассе иномарку, то добрая половина водителей сразу замечает и вспоминает, где у них педаль газа ))) или другой вариант - мини - пробка, но едем, впереди машина, правый ряд плотненько почти стоит, сзади меня пристраивается иномарка и начинает мне сигналить и моргать фарами... На светофоре я не выдержала (наверное, классовая ненависть проснулась) вышла из машины и спросила у него, что мне надо сделать подпрыгнуть или испариться ? ))) Цитата(Копатыч @ 28 Ноября 2012, 22:28) Одно дело, когда машина заглохла, другое дело быстрее проскочить светофор или перекрёсток, плюя тем самым на остальных участников дорожного движения. Да в том и дело, что добропорядочные водители объезжали ее по второму ряду, а те кто хотел быстрее проскочить перекресток и светофор выезжали на тротуар...
Маринка, Марин ещё раз отпишу своё имхо. Класс и цена авто никак на культуру водителя не влияют. Другое дело что на реально дорогих авто много быдлотеки. Но есть и нормальные люди.
Цитата(Маринка @ 28 Ноября 2012, 21:52) ... и начинает мне сигналить и моргать фарами... На светофоре я не выдержала (наверное, классовая ненависть проснулась) вышла из машины и спросила у него, что мне надо сделать подпрыгнуть или испариться ? ))) млин))) я сразу вспомнила про это ))) - Посмотреть вложение _v_ocko_jpg
Цитата(PaulZibert @ 28 Ноября 2012, 22:38) Вообще достали на дорогах те кто не соблюдают рядность, поваричивают/едут/становится не в тот ряд. Ставят авто по среди дороги (аварийкой сцуки оправдываются), короче жесть))). купи в оружейном карабин и проучи сволочей которые ездят как могут))))