После майской находки (тема Бронзюлька) думал что везёт только раз, пошёл по ходить (начало июня) в одном месте было видно что хатка стояла решил остановиться здесь и пошукать ,начало было превосходное 7 монет(советы) да и ладно ,одна серебрянная попалась двадцатик 29г думаю во пруха класс и тут сдох аккумулятор второго как назло НЕТ чуть не заплакал думаю ну как же так, всё ,обижаный на жизнь поплёлся домой. В следующие выходные не свет ни заря туда же на то место и йййююхххуууу пруха пришла и в тот день жизнь меня не обижала
Маньчжоу-Го "ОРДЕН БЛАГОДЕТЕЛЬНОГО ОБЛАКА" Учрежден императорским эдиктом № 1 от 1 марта 1934 г. в день восшествия на престол императора Пу И. Орден имел восемь степеней и являлся эквивалентом японского Ордена Восходящего солнца. Этот серебренный с позолотой на лучах был 7 или 8 степени.
Цитата(БЕК @ 28 Августа 2011, 19:50) В каком смысле историю медальки ,как и где нашёл что ли конечно да и еще... на SB принято говорить "спасибо" за помощь в определении
Цитата(Трошкин @ 28 Августа 2011, 19:03) конечно да и еще... на SB принято говорить "спасибо" за помощь в определении
Спасибо . Определение я знал уже давно. А кому ещё показывать как не коллегам в нашем не лёгком деле.
Цитата(БЕК @ 29 Августа 2011, 23:43) Спасибо . Определение я знал уже давно. А кому ещё показывать как не коллегам в нашем не лёгком деле. Тогда может быть проще сразу писать что за штуковина, чтоб люди не тратили время на определение. С уважением.
Приношу всем свои извинения так как в компьютерном деле я действительно новичок . Ещё раз прошу меня извинить. Ко всем с уважением .