Привет, друзья! Вот, попался такой, не могу расшифровать, есть разные догадки, но точно шифровки даже у Хёдаля не нашел. Хотя, Хёдаль, как известно, не догма. Специалисты, отзовитесь! Да, хозяин лежал в траншее, в куче пустых бутылок... тушку пришлось передать в... вытрезвитель. Спасибо! еще момент - группа крови пробита, а личного номера нет... вообще ничего не понимаю...
Цитата(бетман @ 02 Апреля 2013, 19:25) Рота любителей пива и шнапса? Причём 1-ая, алкоегерская)))))))))))))) Петрович молоток!!! С прошедшим 1 апреля)))))+
Цитата(Аркадий Петрович @ 02 Апреля 2013, 21:26) Всех с праздником, спасибо что оценили! Петрович, ну ты даёшь. Мега-зачёт и как я сразу не понял, очевидно же)))))))))) А приобрести такой возможно как-то?
Цитата(Копатыч @ 02 Апреля 2013, 20:33) Петрович, ну ты даёшь. Мега-зачёт и как я сразу не понял, очевидно же)))))))))) А приобрести такой возможно как-то? спасибо! насчет приобретения - это давным давно еще знакомые ребята-собутыльники в Белоруссии нашли каптерку с родным шрифтом (пуансонами), баловались, набивали кто во что горазд, я вот себе такой заказал. Сейчас уже не знаю, делают ли, надо узнать.
Цитата(Аркадий Петрович @ 01 Апреля 2013, 22:07) Привет, друзья! Вот, попался такой, не могу расшифровать, есть разные догадки, но точно шифровки даже у Хёдаля не нашел. Хотя, Хёдаль, как известно, не догма. Специалисты, отзовитесь! Да, хозяин лежал в траншее, в куче пустых бутылок... тушку пришлось передать в... вытрезвитель. Спасибо! еще момент - группа крови пробита, а личного номера нет... вообще ничего не понимаю... первая рота истребителей пива и шнапса