Приветствую уважаемые форумчане. Добавлю новое пополнение в свою коллекцию. Хоть личные увольнительные знаки и не моё направление, но этот всё таки купил, так как имею в коллекции ещё один ув. жетон, вот пара будет теперь. Данный жетон напечатан в книги Федосеева С.
Представлю увольнительный-личный знак нестроевой роты 144 пехотного Каширского полка ,личный номер 92.36-я пехотная дивизия.Дислокация г.Брянск.
итак увольнительный жетон ККП - Сообщения объединены, 1 2019, время первого редактирования 1 2019 на обратной стороне остатки булавки- для крепления... Ув. Юнкер, подсказал, что это ув.жетон раннего образца - до 1909 года.. Сообщения объединены, 1 2019 получился вот такой красивый комплект...
Я сказал бы Очень Красиво. Сообщения объединены, 1 2019, время первого редактирования 1 2019 Полковой знак Крымского полка?
Доброго здоровья,поднял в этом году жетон с начало подумал что это Закатальский пехотный полк но что то есть сомнения при поиске в инете выскакивают чуть другие,прошу идентифицировать.
="rr_vlad, post: 1061648, member: 1167"]Доброго здоровья,поднял в этом году жетон с начало подумал что это Закатальский пехотный полк но что то есть сомнения при поиске в инете выскакивают чуть другие,прошу идентифицировать[/QUOTE] Он самый,164 пехотный Закатальский полк.Жетон Оригинал.Хорошая находка,коллекционная вещь.С уважением.Мой немного другого типа. [QUOTE
Коллега.Добрый вечер.Мне видится 1-я рота, 2-й Пантонный Батальон.С уважением.Юнкер. Место дислокации: Креславка Витебской губернии. Данные по состоянию Русской Императорской Армии на середину 1914 года.
4-й Гренадерский Несвижский полк.Извиняюсь.Уже дали расшифровку.Похожее исполнение уже было представлено ,только без надписи.