Очень похоже на 1-й Осадный Артиллерийский полк.Сформирован уже в январе 1915 года.Интересно место находки жетона.Можно попробовать привязаться к информации о войсковой части по месту дислокации.Смущает правда наименование подразделения - 7-я рота.Должны быть дивизионы и батареи.Хотя могут быть и роты на примере крепостных артиллерийских полков.
Достался вот такой жетон,в совершенно убитом состоянии.Немного поработал с ним.Попробую сделать еще легкую пропайку.139 пехотный Моршанский полк,15 рота 1909 год,личный номер 10.
Приветствую всех! Вот, снова прибыло пополнение. Хлопцы хоть и проходили мимо наших краёв , - а всё таки я не удержался, взял себе - 89-й пехотный Беломорский полк /23-я пехотная дивизия
Добрый вечер.Коллега.Поздравляю с хорошим приобретением.Довольно редкий жетон этого полка в таком исполнении.Часто встречаются жетоны этого полка со сквозной нумерацией.Правда,мнение о сквозной нумерации,я не поддерживаю.
Благодарствую, за понимание. Подобную ситуацию с нумерацией, я наблюдал по 104-й пехотной дивизии - 414-й пехотный Торопецкий полк. Видимо это единственный полк из дивизии, по которому находятся жетоны, - остальные полки видимо и токовых не имели.