вот решил Вам продемонстрировать свои поделки,первым попал в руки топор,на стену вешать ржавый не захотел,убил неделю времени и многовековой налет ржавчины,затем манипуляции с травлением и изготовлением рукояти,вернее сначала сделал рукоять,а уж потом под нее придумал рисунок на сам топор.Понимаю что далеко от оригинала ,но уже ничего не поделать ..
Второй топор не заставил себя долго ждать,и его запустил в переработку.В отличие от первого ,где рисунок травил,на этом сдуру решил вырезать резцами-штихелями.Это я Вам скажу -жесть.Резать домонгольское железо ,себе дороже
Цитата(Tempolary @ 11 Ноября 2011, 9:07) Мне понравилось. Готично Больше художественно!Ну Палычь выдумщик!
далее Втаком виде он мне больше нравится,хотя сказали- звери лишние Травление и резьба захватили,и я уже не мог остановиться.Попал под руку нож ,изготовленный мною лет 10 назад,и ему досталось
Ну а потом попал мне в руки микроскоп,ну и понеслось.Серебро ломаное пристроил,переплавил и нарезал всякого
Спасибо Николай,поберегу.Еще поделки,земляной дед представился вот так,с иконой не путать,и сильно не ругать за сходство с образками.Над головой не нимб,катуха мд
Шикарные работы. С фантазией и высокохудожественным исполнением? Одного Дедушку можно зарезервировать?
Еще чемоданы, под всякое разное Цитата(WildWind @ 11 Ноября 2011, 9:23) топоры прикольные - какие-то гуцульские получились) Хочу заметить,форма топора не менялась,а рукояти и рисунки которые иногда имели место быть на оригиналах,конечно отличаются .Вот следующий постараюсь сделать близким к оригиналу. В общем все это ,с Вашего позволения ,творчество,помогло скоротать долгую прошлую зиму,очень сильно тосковал по полям и копу.Надеюсь ,эта зима не наступит,а если наступит, то чтоб не была такой утомляющей.Ну и есть у меня задумки по поводу оформления найденных домонгольских редкостей.С уважением ко всем,удачного поиска,и недолгой зимы
Цитата(кривич67 @ 11 Ноября 2011, 9:34) В общем все это ,с Вашего позволения ,творчество,помогло скоротать долгую прошлую зиму,очень сильно тосковал по полям и копу.Надеюсь ,эта зима не наступит,а если наступит, то чтоб не была такой утомляющей.Ну и есть у меня задумки по поводу оформления найденных домонгольских редкостей.С уважением ко всем,удачного поиска,и недолгой зимы Так, что там на счет Дедушки? См. сообщение №13