Цитата(redflag @ 11 Ноября 2011, 12:13) Так, что там на счет Дедушки? См. сообщение №13 Увы,этот экземпляр уже подарен другу,на удачу,и вроде как у него пошло дело.Резал в одном экземпляре.Ежели зимой осенит,то следующий Ваш. Да ,и вот еще Спасибо за плюсы,не хило Вы мне их накидали,Наверное хватит плюсовать,вот ежели за находки получить,это правильно,а так получается за хвастовство.С уважением ко всем
Палыч это не хваставство а искуство прикладное.Кстати Андрюха сказал что ты сможешь мне рыську из серебра сделать.Серебра дам.Только скажи сколько серебра и денег за работу.
Цитата(кривич67 @ 11 Ноября 2011, 18:44) ...Наверное хватит плюсовать,вот ежели за находки получить,это правильно,а так получается за хвастовство.С уважением ко всем Володь, как раз тот случай: плюсую за сегодняшнюю находку... thumbup ... и за добрые слова тоже Удачи тебе и дале
Ну такого я еще не видел. Супер. Так на дедушку я тоже пожалуй в очередь стану, а то чтото не слишком везет последнее время. Блин а я все по старинке - сваркой, напильником, да наждаком. Правильно кто-то сказал - береги руки. Такие вещи могут оторвать с руками.
Меня тоже зацепило.Плюсую вам за вашу искусную работу-увлечение.Мне очень нравится.Если можно то встану в очередь за дедушкой земляным(другу на днюху)
Всем привет,вот поналил себе из серебра заготовок,кое что уже в работе,а что-то еще не начинал,да вот незадача закончилось серебро.Просьба к Вам ,может есть у кого лом всякий ,я бы купил.А то ,того, что заготовил на месяц не хватит.
Цитата(кривич67 @ 22 Декабря 2011, 18:38) ...да вот незадача закончилось серебро... Володь, пора бронзу осваивать
Цитата(Makss @ 22 Декабря 2011, 17:52) Володь, пора бронзу осваивать Серег,бронзу я не расплавлю,пробовал,вообще голову ломаю как они (наши далекие предки)все это делали,попробовал зернь освоить,полдня провозился пока приварил эти шарики.Эх поздно меня это зацепило.
Цитата(кривич67 @ 22 Декабря 2011, 17:38) Всем привет,вот поналил себе из серебра заготовок,кое что уже в работе,а что-то еще не начинал,да вот незадача закончилось серебро.Просьба к Вам ,может есть у кого лом всякий ,я бы купил.А то ,того, что заготовил на месяц не хватит. А зачем тогда вообще искать такое? Если можно сделать
Цитата(Lev @ 22 Декабря 2011, 22:18) А зачем тогда вообще искать такое? Если можно сделать Искать прикольнее,от новодельных предметов не веет древностью,нету в них жизни,чтоль,а это так,занятие на зиму.
ЗдОрово! thumbup Руки золотые,- руки руками, а еще и голова с фантазией, и сколько времени надо и терпения, плюсану за терпеж. По пайке твердыми припоями и литью бронзовому обращайся, подскажу нюансы.
Зима продолжается,поэтому есть время на рукоделье.Очередной топорик готов,мне его прислали с ломаным обухом и с почти отсуствующей боевой частью.Нашел валяющуюся у меня уже давно недостающую деталь ,сварил,подварил обух.Ободрать пришлось опять в ноль,далее резьба штихелем ,начеканка фона,воронение.Рукоять вырезал из вяза,застарил ,затонировал и вот он готов