Ну вот,доточил.Нехватило 2мм-не хочу трогать рисунок-это не помешает походному топорику выполнять свою функцию,осталось пошивка чехла. Спасибо Палыч!Выздоровления скорейшего пацану!
Кто.что и на кого кладёт ? Зачем "пыхтеть" и пыжиться в угоду самолюбия и тщеславия непомерного )) ...умельцам слава,не нужно мнение моё авторитарном звать...это всего мнение! Данный рабочий процесс известен мне не первую пятилетку..тема на ривуне пожирней этой будет,каждый выживает зарабатывая как может! ...ни чего нигде не бросаю,так как собираю пробки) во мнении своём не подвигаюсь! повторяюсь звиняйте,личного НЕЧЕГО. П.С. работа Сергея Тлисмена в плане сохранения находок (вторая жизнь) круче будет.
Валера,существует два взгляда "на жизнь"! 1й-это историческо-познавательный 2й-это когда хочется видеть не кусковорасчленённый предмет,а вьявь представить его целым,как изначально Твоё мнение и метода Тлемсона-это первый вариан,многие имеют второй.Почем базар?Зачем ругаться? Второе,ты не угадал!Вотку я все ещё продолжаю пить!((( а ,ещё хуже: и курить начал апять!(((
Коль рази за пятилетку тута я ругався-собачився???? ниразууууууу ))))) А вот взгляд свой на оф.версии имею не всегда либеральный! рукастым и синякам )))
Валера-ноу комент.Жук ты колорацкий!Живьём не возьмешь! Вы там завтра-"встречу праздника"-не планируете "диаспорой" вяземской?а то мож со Смоленску "дрова"-приедуть?
Почему угондо...й? Люди, поймите для себя правильно, что есть два понятия вещей- коллекционные и интерьерные. Отсюда у каждой вещи свои назначения и ценность. Коллекционка- это минимум вмешательств, даже если это ржавый предмет(но в случае его редкой уникальности). Интерьерка- вещь побитая временем, с утратами и малой коллекционной стоимости. Поэтому нет ничего страшного в вмешательстве в предмет, с целью улучшить внешний вид(чтоб радовал глаз). Всё зависит от изначальной стоимости предмета. Если почти "труп", то и о коллекционности не может быть речи. Тогда что можно испортить?
оболденные топоры.мне очень даже нравятся и не вижу ни чего угон...ого) разве что я чего то не понимаю))
Все нормально ,никаких проблем,просто ирония .Валера Савва усмотрел в моих попытках возвращения к жизни обломков прошлого,глумление над историческими артефактами.
Палыч, я тоже видел на Питеркладе точь в точь такой топорик, люди продают.Эт что клон какой то появился у тебя или твой топорик продают???
Ястранник, КРА-СО-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое, что приходит на ум - хочу такой жа!!!!!!
Ветер.. вот об этом я сразу даже не подумала))) так отмахиваццоО или мяско кромсать просто влюбилась)