О себе Нелюбопытна я и сплетен не свожу. Мой смех всегда умыт слезами. Явилась миру и на мир гляжу Слепыми и влюбленными глазами.
Все блестит Любовь Ржаная По центральной я гуляю, Вот где чудо, благодать! Все блестит, горит, сияет, А народу не видать. В этих сказочных витринах Шубы, смокинги, парча... Кто-то ночью в магазинах Покупает сгоряча, Убегает невидимкой... В кассе сходится отчет! И довольны Вова с Димкой: Вот народ-то как живет! А у нас не на центральной Ночью темень и тоска. Не блестит фонарь печальный И не светит ни фига. На помойке за дворами Смокинг ищет старый дед. Вдруг придется с господами Вместе ехать на тот свет.
MikeGorby, не подзуживайте. Никто не задвигал. Кот63 может быть в ответственной командировке. Он ведь гуляет сам по себе... Мне тоже без него скушно, хоть бы в эту тему зашел, почитал, что тут Любаня натворила-наговорила
Я не подзуживаю. Констатирую. Кот63 уже долго отсутствует на SB. Видимых причин для бана у него не было.
А невидимых - тем более. Говорят, он жив и скоро появится. Здоровья ему, он украшение СБ. Чтобы не было офтопа, щас стих размещу. Это я рэп к себе примерила Вирус Любовь Ржаная Механическому человеку Не нужны птичьи трели. Сами знали, на что летели – Вирус… Механическому человеку Не нужно бежать в аптеку. Он должен ходить на дискотеку. Вирус… Механическому человеку По барабану политика. Власть критикуют нытики – Вирус… Механический человек Всех задолбает, всем на свалку- Кому еще птичку жалко… Вирус… Множатся человеки, Механические роботеки С дыркой для ключика, всё отключено- Вирус…
Не успела Любовь Ржаная Ничего не успеваю: Ни влюбиться, ни остыть, Прокатиться на Гавайи, В Праге кофею попить, Или пива... Поглазеть на антилопу И в сафари погонять, И в скафандре робокопа В этом дайвинге нырять... Да тебя, мой друг, измучить Пыткой страстныя любви, Чтобы знал ты: нету круче Старушенций из Твери.
можно на старушку из твери -написать алеверды)) Сообщения объединены, 12 2016, время первого редактирования 12 2016 ЛЮБОВЬ -вы словами напишите если даете согласие на мой алаверды .Мелочь но для праформы пойдет .Я опасаюсь фос -мажерных обстоятельств \роялей в кустах\))
salэm, пишите скорее, а то прибежит рояль и сыграет нам до минор Да разве джигиту страшен конь четвероногий?
с сыном математику опять паралельно делаю .Отформатирую немного осталось .ОНО уже есть .тут и обидеть и не хочется -задеть и осмеяться -охота))
Чего уж там, шпарьте. Математики редко смеются, даю Вам шанс. Обижаться не буду, если рифма безупречная
Стихи рождаются в душе В необьятной тишине Стихи рождаются любя Как счастливое дитя В Твери бегущяя толпа А в ней бабуля , Ходь куда Бежит с судьбой в перегонки И не пивка ,не кофейка С пылкой страсть мазахизм В ней кипит внутри Кто в Твери не побывал Кто бабулю не втречал Не испытал ее люви Тот не туды и не Сюды
salэm, спасибо! Искренне, от души написано, сразу чувствуется! Кто в Твери не побывал, тот зануда и нахал, Там старуха не видал и любви не испытал! Ай, прославилась Любаня, одарил Салэм стихами! Мазахистка с кофиём! Сами гоним, сами пьем!
Манна небесная Любовь Ржаная1 Пишу стихи, и это так нелепо- С досадой возмущается родня: Должна искать сегодня корку хлеба, А просидела над листом полдня… Любимые, меня вы не терзайте, В моей душе пульсируют стихи! И манною небесной благодати Мне Муза отпускает все грехи... 2000- 2015
Eggi, где Вы были! Я Вас поздравляла с днем рождения! И еще раз поздравляю! И с Новым годом! Счастья Вам!
В разъездах не успела поздравить дорогих форумчан с Новым 2017 годом. И вот он наступил. Счастья желаю! бодрости! удачи! Вот каких петухов нафотографировала. Петух — мой любимый зверь, сами знаете. Стихи не мои, я про петухов не пишу. А надо. Ну хоть строчку. Без Петуха и жизнь плоха. Кефирова.
Да не оставит... Любовь Ржаная Да не оставит вас любовь... Пускай костром пылает в стужу — Ведь сердце рвется вновь и вновь Знать, что и ты кому-то нужен, И кто-то думает с теплом О прошлых и грядущих встречах, Он близко иль совсем далече, Но для него открыт твой дом... Да не оставит вас печаль, Что мало нам любить осталось... И не прошедшего нам жаль, А только будущую малость. 06.01.2017