Моя Родина СССР

Тема в разделе "Разговоры о истории", создана пользователем MikeGorby, 20 ноя 2015.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

владимир1 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    24.697
    Отзывы:
    620
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Кот, а разве повешение есть халява????
    Африка, не надо сгущать краски по поводу коллекторов.
    Я их не защищаю, но они требуют вернуть то, что многие из населения считают халявой.
    Я последние 18 лет сталкиваюсь с такими людьми по работе.
    Им доказываешь, что Вы не "переварите" суммы, они с пеной у рта орут: дайте тугров!!!!, и все у них в шоколаде.
    И это не темное население богом забытых деревень русской глубинки, а вполне себе грамотные люди. Это первое.
    Второе. Вы не представляете себе уровень обмана заемщиков и методы обмана на всех этапах получения и возврата денег.
    Поясню, коллекторы - это плохой ответ на халяву, ну а куда деваться?
    Так что тему данную лучше вынести "за скобки" обсуждения или открыть новую тему.
    Про конституцию чиновников круто, но "мертво". Ни о чем. Как и о ментах.
    Почему? Потому что мы хотим порядка как при СССР, при этом, чтоб был капитализм. Так не бывает, это сказка.

Festor, Kot63 и Игорь77 нравится это.
  2. Offline

Kot63 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    2.001
    Отзывы:
    64
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вязьма
    Конечно.Если вешаешся сам-то ты вешаешь свои проблемы на других.Те же похороны,те проблемы от которых веревку одел,вскрытие и прочее.
    Сообщения объединены, 17 мар 2016, время первого редактирования 17 мар 2016
    Они мрази.Конченые.Их только сжигать напалмом.Вы их последнии действия видели-читали?Одних живьем жгли,угрозы,исписанные подъезды.Да,долги надо отдавать,но делайте это цивилизованно.Вы же Хультурные люди. ;) И к тому же,если разговор зашел о банках,это риск и проблемы банка.Они выдают деньги всем подряд под бешеные проценты-вот и результат.В том же всеми любимом СССРе не было проблем с отдачей кредитов.
    Сообщения объединены, 17 мар 2016
    Опять Ваша и только Ваша вина.Но не заемщика.Ваша жажда наживы заставляет Вас давать им деньги.Я нормальный человек,вижу что Вы не отдадите мне такую сумму-зачем мне Вам ее давать?Я даже ничего не говорю,а просто посылаю на ...уй.Вы же как сами пишите-ДОКАЗЫВАЮ ЧТО НЕ ПЕРЕВАРИТЕ.Зачем беседовать с дураком?Значит Вам ВЫГОДНО. :funk:
    Опять только Ваши проблемы.Про проффесию КИДАЛА или сиречь мошенник слышали? ;) Ваша служба безопасности ОБЯЗАНА пробить человека и все о нем узнать перед выдачей денег.Не просчитали человека?Утирайте сопли.
    Зачем даете всем подряд?Значит Вы или сами жулики или просто денег некуда девать.Я свою трудовую получку всем подряд не раздаю.Потому что ЗАРАБОТАННАЯ.
    Правильно сказали.Новую тему.
    Вот за это Вам + и :post-43-1210696242:

Gimly и Don Rumata нравится это.
  3. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.343
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл

KATI и Любовь Н. нравится это.
  4. Offline

Африка Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    1.707
    Отзывы:
    38
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    Печати , амуниция
    Уважаемый MikeGorby,я так же как и Вы ищу проблемы в себе.Но у меня как и каждого простого человека есть придел возможностей.Я говорил не про то как личную ответственность переложить на правительство.У правительства своя ответственность перед гражданами.Я могу сколько угодно искать проблемы в себе до тех пор,пока я не сталкиваюсь как гражданин с функциями,которыми занимается правительство.Это безопасность, здравоохранение,образование,налоги(их величина),всевозможные законодательные акты,акцизы и много чего ещё.В Москве и ближнем Подмосковье в короткий срок были закрыты рынки,без предоставления людям альтернативы.Большое число людей просто вылетели в трубу.Потом снесли палатки,который Собянин сам заставил поменять.Что толку винить в этом себя.Каждый день приходят сообщения об отзыве лицензии у банков.Вечером всё было тихо,а утром все юридические лица,у которых на счетах были деньги стали банкротами,причём деньги не испарились,их присвоил себе Центробанк.Ну и что толку искать ошибке в себе.Люди у кого серьёзная проблема со здоровьем и нуждающиеся в срочной операции или лечении,обязаны оплатить из своего кармана по факту эти услуги,иначе операцию никто делать не будет,а если нет денег,то заказывай гроб.А денег у людей нет,и они заказывают гроб!Это называется реформа здравоохранения.По Конституции прописано право на бесплатное здравоохранение.Но зависят операция и лекарства от финансирования,а не от Конституции.И что толку искать ошибке в себе.Любой житель России может привезти сотню примеров отказа правительства исполнять свои функции перед гражданами.Именно на отказ от исполнения функций я и указываю.
    Тюрьмы переполнены не спроста.Глупо думать,что в условиях роста числа людей оказавшихся за чертой бедности из за уничтожения целых отраслей промышленности,спада в торговле,снижении объёма транспортных перевозок преступность будет падать.Тюрьмы переполнены уже не первый год.Кстати тюрьма это место предварительного заключения,а не зона.Я не призывал набить тюрьмы полнее,я указал на то,что банковские структуры превратились ОПГ,признаки этого на лицо.ОПГ-банкам можно заниматься своей не законной деятельностью в открытую и им это дозволено.Я указал на этот факт.И ничего больше.Как Вы пишите,если кто-то порой честно жить не хочет,то правительство этого и не запрещает,если это их люди.Вывод прост,но не для тех кто спит наяву.У Вас железная логика,если места предварительного следствия переполнены,то и дело можно не возбуждать.Браво!Скажите,а что подписка о не выезде больше законом не разрешена?Зачем сажать в тюрьму,если сейчас получил подписку с подследственного и пусть гуляет?Ответьте что-то вразумительное.Ловить никого не надо,бери с поличным и отпуская под подписку,вот и всё.Работа не бей лежачего.Халява.Но раз она не выполняется значит на это дана команда(точнее сказать приказ).Полномочие отдавать такой приказ имеет только министр МВД.
    Губернаторы о которых Вы написали всего лишь часть системы,а не система.И причины их ареста это не коррупция.Её им в вели в обвинение,это предлог.Вы серьёзно верите,что из всех губернаторов,только эти два коррупционеры.Но задумайтесь,если бы это было так,то откуда те суммы,которые им вменяют.Они бы попались на меньшей сумме,если бы с коррупцией боролись реально.Для контролирующих органов выявить эти факты так же просто,как вам сложить 2+2.
    Вернёмся к основам политэкономии.Сегодняшняя рыночная экономика с её фондовым рынком в десятки триллионов долларов объёмом действует по принципу деньги-деньги.Товар из классической формулы убрали и получили современную экономику.Прежнее деньги-товар-деньги осталось,но не 100%,а значительно меньше.Фондовый рынок из-за своей ликвидности продолжает привлекать новые активы,которые уходят из промышленности, торговли,транспорта,строительства.Поэтому правила и законы изменились.Адам Смит на бирже умер.Принцип откуда берутся деньги и что они из себя представляют так же претерпел изменения с брежневских времён.Сегодня деньги берутся из кредитов.Именно кредит является причинной эмиссии,но сумма новых денег не учитывает % с кредита.Деньги спускаются вниз,потом идут на верх социальной пирамиды и там остаются.Прокручивать их циклами сегодня практики нет.Что касается денег их смысл претерпел изменения.Сегодня это не только символ стоимости,выпуск которого является монополией государства.К смыслу стоимости прибавилось ещё,что это специфический товар,которым государство рассчитывается со своими гражданами.Во времена Маркса деньги были обеспеченны драгметаллами,сегодня уже нет.Их обеспечением ничего не является,кроме воздуха.Задумайтесь о себестоимости наличных денег.Не думаю,что есть купюра себестоимость которой больше 3 рублей,а продаёт вам и мне государство эту купюру по номиналу.При этом делает это раз десят.Себестоимость безналичных денег просто 0.Поэтому сегодня деньги это мощный инструмент для эксплуатации и контроля.Их покупательная способность перестала зависеть от формулы спрос-предложение,а перешла в область ожиданий и прогнозов позитивных-негативных.Старый добрый капитализм умер и ему можно сказать АМИНЬ.Деньги беречь можно,а вот их покупательную способность уже нельзя.Она в руках регулятора.
    Про Вашу цитату из Библии я написал по памяти,а не из интернета.В редакции Библии в начале 90-х было так написано,что пишут сейчас я не знаю.

NEMO, Kot63 и Festor нравится это.
  5. Offline

Любовь Н. тверская смолянка

Спасибо SB:
    11.705
    Отзывы:
    332
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Тверь-Смоленск
    Интересы:
    генеалогия
    Африка, а сколько народу, мужиков сильных, сейчас в колониях? это же дармовая рабочая сила! на которой не только УФСИН жиреет. На ней миллионы делаются. Преступность выгодна нашему государству! она - часть государственного бизнеса! Правда, у нас государственного ничего не осталось, все в чьи-то карманы утекает OhhСидят, голубчики! Эти не миллиарды воровали, им можно и посидеть. Заодно и протестный слой изолирован, который может реально кулаком по столу грохнуть o_O
    Это про сейчас? в точку!

Вот у меня ностальгия по СССР -самой читающей в мире стране. Не помните? все с газетами, журналами, книгами в метро! бодрые, свежие утром на работу! улыбаются! слышен смех! А сейчас? сфотографируйте толпу у выхода из метро и посмотрите.

Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Kot63, Festor и Don Rumata нравится это.
  6. Offline

владимир1 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    24.697
    Отзывы:
    620
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Кот, мы говорили о коллекторах, а не преступниках под личиной.
    И не все так просто, как Вам кажется.

7. Offline

Kot63 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    2.001
    Отзывы:
    64
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вязьма
    А зачем усложнять то?Когда один за столом где вместе пили ,взял нож и убил другова-он убийца.Мне не важны мотивы,я не адвокат.Он просто убийца.Зачем мне выискивать среди дерьма которое зовется КОЛЛЕКТОРЫ разные вкусы и запахи? Просто дерьмо.Вы начинаете их защиту и поиск лазеек их обеляющий по одной простой причине-Вы сами к ним причастны.Ничего не имею против Вас и отношусь к Вам к как к форумчанину с уважением.Но понять здорового-грамотного мужика который ходит и выбивает деньги с людей,заместо того что бы заняться делом-не могу.Для меня он мразь и узаконеный бандит.Также не могу понять мужика который из года в год сидит в охране.Это больные на голову люди или проффесиональные леньтяи.Позор настоящих мужчин.

kopachuga нравится это.
  8. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.343
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Вы не сможете разжалобить меня по поводу сноса палаток, торгующих в любое время чем не попадя.
    На рынке я тоже торговал сам. Знаю этот рассадник..
    В 2004 году я получал сертификат по 1С и жил недалече от "Гута-банка". Его еще тогда прикрыли. А многие остались, кредитовали под 25-30%
    В один банк г.Калуги возил ИПэшника, кредит он там брал. В пополам у него получилось. Банк сразу себе его полсуммы забрал, вторую часть ему отдали и ему же платить по кредиту. Сейчас банк закрыт, рядом с музеем космонавтики был, а теперь улетел , наверное в космос.
    Вы не только спец по мировому экономическому кризису.
    Почему Колокольцев министр МВД, а не вы? Явная недоработка правительства.
    Честно сказать, ваши доводы на основе: верю/не верю даже обсуждать бессмысленно.
    Глупость и боле ничего за этим не стоит.

Сначала вы про коррупцию парой постов выше разразились, а теперь очевидные вещи для вас не коррупция. Дайте определение.
    Может ваше от общепринятого отличается.
    Пушкин не про вас писал?
    Бранил Гомера, Феокрита; Зато читал Адама Смита И был глубокой эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет.

Вы на полном серьёзе пишите или прикалываетесь?
    А там они работают или как?
    Вы тоже тему перепутали. "Давайте посмеёмся" - это в другом разделе
    Сейчас читают электронные книжки, шарятся как и вы в интернете, фотографируют. Бодрые, свеженькие с айпадами и смартфонами.

Вы же в метро с клинописными табличками не ходили. Бумажный вариант читали, а нынешние -электронный.

9. Offline

Африка Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    1.707
    Отзывы:
    38
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    Печати , амуниция
    Уважаемый владимир1, я понимаю суть коллекторской работы.По Вашему они пытаются вернуть,то что некоторые считают халявой.У меня возникли вопросы.То,что все кредиты не могут быть все возвращены это коллекторы знают,не знать оксимы нельзя.Количество безвозвратно утерянных кредитов зависит не от людей,которые взяли кредит на момент времени,а оттого что потом происходит в экономике и в личных обстоятельств у кредиторов.На момент получения кредита оптимистические ожидания,в процессе его возврата может многое измениться в судьбе человека.Выяснить возможности людей можно без труда,что они могут или нет.Это коллекторы тоже знают.На ухудшение личных обстоятельств влияет всегда сам банк.Механизм выплаты кредита прописанный в договоре тому подтверждение.Коллекторы это тоже знают.Требовать вернуть долг по закону коллекторы не имеют права,только о нём напомнить.Коллекторы это знают.По закону банк обязан подать в суд на кредитора,если в течении определённого времени кредитор остановил платежи по долгу,что банк не делает,и у него на это есть причины.И это коллекторы знают.Получить долг можно и не в полном объёме, и это коллекторы тоже знают.И банк может по договору цессии уступить долг,который далёк от первоначального значения,и это коллекторы знают.Не коллекторы пытаются вернуть то,что некоторые считают халявой,а кредитор это халява для банка и коллекторов.Вы знаете,как прописано в условиях для размораживания на корсчёте суммы кредита Центробанком.Поэтому предлагаю согласиться с Kot63, он по совести прав.Но я писал не о коллекторах,а привёл для наглядности пример,что УК и УПК не всегда закон,и не на всех распространяется.Коллекторы это не ответ на халяву,с мошенников получить можно только слово из трёх бук.Коллекторы это люди выбивающие с НАРУШЕНИЕМ УК деньги у наивных,беззащитных и порядочных людей.В результате своей деятельности они разрушают семьи,жизни людей.Этого они добиваются УМЫШЛЕННО используя определённые методы,не имеющие ничего общего с моралью и этикой.
    Про коррупцию мёртво для Вас,не стану возражать.Но для меня это жизнь.Сегодня мы живём в период становления классов.Социальные классы можно разделить грубо на две части.Это эксплуататоры и эксплуатируемые.Коснёмся эксплуататоров.Ленин называл первобытно-общинный строй первобытным коммунизмом.На момент его распада в нём выделилась военная аристократия.Именно эта группа и создала классовое общество.Из неё выделились первые цари и вельможи.К концу 70-х в СССР выделился подобный класс советской аристократии.Он и явился инициатором распада СССР.Дети и внуки этих людей занимают сегодня важные государственные посты или имеют теневое влияние.К ним прибавились представители силовых ведомств.Сегодня многие должности в органах исполнительной власти являются товаром.Есть такса на должность префекта или начальника УВД(с УВД дело не только в таксе).Если должность товар,то она должна окупиться и принести прибыль.Причём суммы составляют больше 10 миллионов долларов(это информация восьми летней давности должности префекта в СЗАО Москвы).Сегодняшний ранний феодализм строится по отраслям экономики,государственным службам.Условие одно,что бы не пересекались интересы.К примеру Князь Железнодорожный-глава РЖД.и дальше в том же духе.Система доходит до последней должности от которой зависит распределение бюджета.Задача создать монополию и тем самым управлять полностью отраслью,людьми которые в ней работают,что бы контролировать их не высокий уровень жизни.Это эффективно для эксплуатации одних другими.Сегодня главной ценностью являются не средства производства,а полномочия.Сегодняшний строй это не капитализм,а нео-феодализм,где в роли феодала выступает чиновник.У него полномочия.Мы хотим не халявы,как Вы выразились,а главенства закона для всех.Или хотя бы почти для всех.Это не сказка.Есть Парагвай,Чили,Исландия.Поэтому лично мне не нравится,когда закон не писан для каждого представителя власти.Я выражаюсь не общими понятиями.Я говорю о системе,где имена и фамилии выступают в роли скорлупы.Сегодня это одно лицо,завтра другое-смена действующих лиц системе не помеха.Что касается общих слов про ментов.Если пионер знает где купить дурь,а опера в этот момент нет рядом,то мне не надо объяснять что торговля дурью в школах обеспечивается теми,кто по ДОЛГУ службы обязан это явление искоренить.И если начальство прикажет искоренить,то уверяю Вас это будет сделано на следующий день.И так как это не происходит значит продолжать это приказ сверху.

NEMO и Kot63 нравится это.
  10. Offline

Kot63 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    2.001
    Отзывы:
    64
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вязьма
    Я иду домой в 23 часа ночи и купил газету и сигареты в ларьке у дома.Что плохого?

11. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.343
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Африка, у вас великолепная демагогия по любому поводу.
    Сообщения объединены, 17 мар 2016, время первого редактирования 17 мар 2016
    Плохо то, что ассортимент не договариваешь.
    Вроде не соврал, ну так малость не сказал всей правды.

12. Offline

Kot63 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    2.001
    Отзывы:
    64
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вязьма
    Ну тогда скажи на чистоту о чем я умолчал.О водке,наркоте?Так какая разница где это продать.Могут рядом жигули поставить,что измениться?Как сказал Африка-Это дело ментов.

13. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.343
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Так сам ведь догадался. Темнила.

14. Offline

Kot63 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    2.001
    Отзывы:
    64
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вязьма
    Ну так я и ответил.Что изменилось?Объясни мне тупому.Расскажи мне про мою Пресню.Где не так ларьки стоят.Где не правильно торгуют.Ты лутше ментам это объясни.Они это крышуют.

15. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.343
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Не смогу. Нет опыта.
    Я всегда работал в обычных общеобразовательных школах.

16. Offline

Kot63 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    2.001
    Отзывы:
    64
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вязьма
    Ну тогда меня глупова послушай.Сейчас в столице наркота как хлеб продается.В твоих общеобразовательных школах тоже.И заметь,киоски союзпечати и по продаже сигарет(Которые уже снесли) тут СОВЕРШЕННО не причем.

17. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.343
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Африка, в советском вузе учили конспектировать первоисточники. Не переписывать от руки текст в общую тетрадь, а выделить основную мысль и её записать.

Взяв в качестве первоисточника ваши посты, я не смог конспектировать.

Из всего, что вы написали конспект сложился из одной строчки, цитируемой, вашей.

Вы не смогли бы дать расширенную трактовку цитаты? Вы же любой житель России и сможете сотню примеров привести. Конкретных.

18. Offline

Африка Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    1.707
    Отзывы:
    38
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    Печати , амуниция
    Уважаемая Любовь Н., в колониях дела не так оптимистичны,как Вы представляете.Уже много лет УФСИН безуспешно пытается решить проблему занятости осуждённых.Сама система строилась в СССР для выполнения определённых задач.В некоторые годы Служба Исполнения Наказаний давала больше 10% ВВП,и это без учета ЛТП,"химий" и год-два по 20%.После развала промышленности зоны оказались без заказов.Потом Фрадков с Грефом выпустили закон,по которому условия размещений заказов стали практически не выполнимыми.Если к этому прибавить ещё отсутствие ответственности администрации за оборудование то размещать заказы,даже при условии минимальной наценки за работу стало не выгодно.Это информация 2009-2010 года.Осталась швейка.Если это Подмосковье,то несколько мест есть.Но дают они мало,продукцию девать некуда.К управлению УФСИН сегодня претензий нет.Думаю,если нанять десять лучших менеджеров в мире,то и они не справятся.Государству преступность всегда не выгодна.Это нереализованный потенциал,который надо охранять,кормить и лечить.К тому же преступность это разорванные семейные связи и социальная напряжённость.Преступность к сожалению это побочный эффект.На её спад или рост напрямую влияют бытовые условия.Опыт таких стран как Исландия или Канада об этом говорит.
    Уважаемый MikeGorby,я и в голове не имел Вас разжалобить.Снос рынков и палаток на количестве рассадников,как Вы выразились не повлиял.Повлиял снос на порядочных людей,у которых была работа.Теперь её не стало.Это повлияло на поставщиков продукции.Принцип домино.Снос рынков и палаток оказал отрицательное воздействие не на жизнь десятков тысяч людей.Можно как Вы равнодушно пройти мимо человека, который оказался в беде.Можно порадоваться,что не оказались в числе тех,кому не повезло или позлорадствовать.Те,для кого мэр Москвы всегда прав так и поступили.
    В отношении банков Ваш пример не корректен.Люди,работая годами там имели счета,у них хватало средств для ведения экономической деятельности.Приведу пример.Есть товар,который продаётся по предоплате.Одна организация переводит другой большую сумму,что бы она перевела эти деньги в другую организацию и оплатила товар.Посредник сидит на маленьком проценте.Деньги в размере 15 000 000 руб приходят на счёт и утром у банка отзывают лицензию.У человека денег в таком объёме нет.С одной стороны он должен,так как ему перечислили,с другой он не имеет возможности выполнить обязательства.ЦБ это не волнует.Он присвоил себе по факту ЧУЖИЕ деньги, которые к банку,у которого отозвали лицензию не имеют никакого отношения.Каждый отзыв лицензии это рост безработицы, банкротство предприятий и проблемы у десятков или если банк крупный сотен тысяч человек.Кого чужие проблемы не волнуют,тот оправдает брешь в законодательстве,по которому ЦБ может присвоить чужие деньги,как раджа в мультфильме"Золотая антилопа".
    Колокольцева волнует охрана правопорядка РЯДОВЫХ граждан ещё меньше,чем Вас чёрная дыра в какой-то из неизвестных галактик.
    Ваша цитата Пушкина мне понравилась,почаще цитируйте кого нибудь.Про Адама Смита я не прикололся.Вы были не очень внимательны.Фондовая биржа работает по правилу-покупай на слух(позитивные ожидания,связанные с чем-то в будущим),продавай по факту.То есть цены к примеру на нефть вопреки смыслу росли из-за новостей о предполагаемой договорённости между основными игроками о снижении объёма добычи.То что эти встречи ничего не дали это не повлияло на рынок.Для его роста продолжаются поступать новости о новых и новых встречах.И рост идёт,хотя все хранилища,танкеры забиты до отвала.И ещё,деньги в современном мире не обеспеченны ни чем,кроме опять ожиданий.Правила поменялись.Обратите своё внимание.С Вашей точки зрения это демагогия.Согласен.Но посмотрите не со своей точки зрения,а с другой,и может тогда для Вас демагогия исчезнет.У меня общий текст.Он как Вы знаете не конспектируется.Вам просто надо отслеживать все новости,в том числе и не приятные для Вас.Когда попытаетесь их объяснить может поменяете выводы.А пока Ваше внимание настроено на полное доверие к государству,от которого Вы не отделяете правительство.

Последние данные обновления репутации:
    Любовь Н.: 1 пункт (Четко!) 18 мар 2016
    Любовь Н., Kot63 и NEMO нравится это.
  19. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.343
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Вам не надоело придумывать?
    Перед тем как снести ларьки, людей известили и если они имели законные места, то были варианты компенсации.
    Хватит врать и придумывать.
    Переживальщик за народ. Неравнодушный, но неконкретный. Ни одного факта нигде не привел.
    Значит трендит не по делу. Гонит волну.
    У меня конкретный факт, а не абстрактные рассуждения и домысле в стиле ах, да ох, что ж я маленький не сдох.
    Вы в в "Битве экстрасенсов" на ТНТ под каким погонялом ходите?
    Когда же вы перестанете нести чушь?
    Когда будете говорить по делу, по фактам, а не строить из себя иксперда по всем вопросам?

20. Offline

Африка Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    1.707
    Отзывы:
    38
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    Печати , амуниция
    Уважаемый MikeGorby,компенсация за снос палаток это в Москве фантастика.Предупредить за месяц или неделю,что снесут,это было.Я не писал,что ломают без предупреждения.Будьте повнимательнее пожалуйста.В Москве были табачные палатки,их снесли,может быть мне наврали,что не получили компенсацию?У друга снесли автосервис,он то же мне наврал,что не было компенсации?В "Битве экстрасенсов" скорее Вы развлекали народ,раз говорите,что всё по закону.Недалеко от дома был гаражный кооператив.Лет тридцать стоял,никому не мешал.По соседству с ним возник байк-клуб "Ночные Волки".Площадь на который стоял гаражный кооператив признали заповедником и по суду,без компенсации его снесли.Людей просто выкинули.Байк-клуб не тронули.Потом место,где был кооператив присоединили к байк-клубу.Гараж нельзя,а байк-клуб можно.Это сегодня может увидеть любой желающий.При съезде с плотины раньше стояли гаражи,потом байк-клуб.Теперь один только клуб.Можете проехать по улице Нижние Мневники и увидеть всё своими глазами.
    В отношении банков я писал не про кредиторов,а про юридические лица,тех кто является клиентом банка.История про 15 000 000 потерянных рублей это один из случаев близкой знакомой моего друга.К сожалению эта история для неё кончилась трагически.Вы способны воспринимать информацию строго в ограниченных рамках,между тем,что Вы видели и тем во что Вы верите.Если эта информация не входит в это пространство,то она Вами отвергается,как ложная.
    Что для меня факт,это когда я являюсь свидетелем или участником какого-то события и задумываюсь,какие причины вызвали эти последствия .Обычное исследование причина-следствие.Видишь следствие-ищешь причину.Когда я лежал в больнице туда привезли человека с серьёзной черепно-мозговой травмой.Он торговал цветами и после 8 марта шёл с выручкой домой.За воротами рынка на него напали трое человек и железной трубой дали по голове,причём так,что он потерял сознание.Забрали выручку за несколько дней(500 000 руб) и убежали.Это были местные дворники.Одного из них быстро поймали.Потом его отпустили,а моему знакомому потерпевшему сказали,что это сделали для того,что бы он вывел на остальных. После этого дворники благополучно уехали к себе в Узбекистан.Это было год назад.Другу я позвонил на той неделе,он сказал что этих дворников ищут.Статья разбой,быстро дело не прикроют,и будут ещё искать десят лет.Так что не надо мне сказки рассказывать про Колокольцева и его команду.Я не переживальщик за народ,как Вы выразились,у меня воспитано чувство сочувствия к людям,оказавшимся в беде.У Вас другая жизнь,ничего не происходит,Ваших друзей или знакомых не похищали средь бела дня и не продавали их квартиры.Они не приезжали из Владимирской области без денег,которых им никто не дал,оставив без жилья,их не держали под надзором полгода,пока их квартира не будет продана,у Ваших друзей не было цементных заводов,поэтому у них их не отнимали,Ваши друзья не имели три-пять миллионов долларов,и поэтому в начале 2000-х не собирались строить табачные фабрики,а потом не исчезали бесследно.Ваши друзья не были обманутыми дольщиками,они не искали правды,а потом понимая что для них её нет не кончали суицидом.У Вас отличная жизнь,с Вами и Вашими друзьями ничего не происходит.Конечно для Вас всё что я говорю полная чушь.Но для меня это жизнь,а полная чушь то что говорите Вы.У нас с Вами не один мир на всех.У Вас он свой,а у меня свой.И я говорю только то,что происходит в моём мире,а не в Вашем.Я думаю этого Вы понять не в состоянии.Ещё раз повторю,я про Ваш мир не пишу.Я не эксперт по всем вопросам,просто у меня другие обстоятельства и в них все ответы лежат на поверхности.Когда главе службы внутренней безопасности МВД приносят экспертизы,сделанные за свой счёт,а он глядя в глаза потерпевшему предлагает ему самому довести дело до конца,то всё ясно даже дикому ослу.Не надо быть экспертом.Тоже самое скажут потом в Генеральной Прокуратуре,что ничего делать не будут.И опять не надо быть экспертом.Факты у Вас каждый день перед глазами.Глаза надо открыть.Большого труда это не составляет.

Kot63 и Man67 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей