первые фото- это на полочках у меня ( вернее в родительском доме ) ,а остальные по коробкам у сына в шкафу в его комнате . Сейчас дети не те ,им не особо и не интересны солдатики . Это я , точно умер бы от зависти в свои детские годы если бы увидел у кого то так много солдатиков
ну, разве это подарок ? подарок - это когда купил себе , что ни будь , а это так себе, подарком ну ни как не назовёшь
добавлю последнее что сделал некоторые наборы пылились в коробках несколько лет . пока до них дошла очередь
несколько последних работ : Баварские конногвардейцы Вюртембергская пехота Испанская лёгкая пехота французы до 1805 года
Есть знакомый в Подмосковье, который тоже занимается отливкой и раскраской солдатиков. Был у него дома - это примерно то же самое, что и у сергей18. Всюду, где только можно, солдатики! Красота невообразимая!
Все мои начинания собирать модели, заканчивались тем, что мама, потом жена и бывало теща, в разные времена превращали всё в кучу малу вытирая пыль с полок, как вы боретесь с пылью?