Хм.. никогда не поверил бы, что ты начнешь коллекционировать пустые бутылки Но, коли так, то хотелось бы увидеть суммарную цифру литража твоего увлечения Чисто из любопытства. Посчитай сколько литров.
Чтоб была полная характеристика коллекции бутылок. Не только в штуках, но и в литрах. Мне кажется это логичным.
Литраж пока не подсчитал. Требуется расставить весь обьём по полкам. А пока то что присутствует . Пока как то так .
Всё не было времени пополнение выставить, в И вот , набор. И по мелочи стекло. Сообщения объединены, Mar 21, 2019, время первого редактирования Mar 21, 2019 И это ещё не всё, продолжение следует....
Тоже ящиков 10 стоит бутылочек и бутыльков) До лучших времен. Вы сами все находите или покупаете? Если что мне нужна бутылка от молока СССР с надписью. Тема очень интересная но бесконечная и объемная.
Ну вот, начал расставлять по полкам Сообщения объединены, May 6, 2019, время первого редактирования May 6, 2019 Подсветки только не хватает, но ничего , исправим
Всё как то руки не доходили пополнить тему. По мимо стекла попадаються и такие вещи Блюдце тоже порадовало Сообщения объединены, Aug 30, 2020, время первого редактирования Aug 30, 2020 Буду пополнять постепенно, есть что показать