Вот смотрю на бутылочку из под уксусной эссенции. Сколько их было в каждой семье 70х Домой приехал, весь чердак перекопал. Ни одной.
Такие были чуть раньше, в 70 другие уже и без надписей. Надпись мне кажеться уже в 40-50 на уксусе пропала Сообщения объединены, 6 дек 2021, время первого редактирования 6 дек 2021 Несколько разных таких, выше выставлял, эта советы, 20-30 года, с носиком царские, до 17года Сообщения объединены, 6 дек 2021 Доделал тут топор Обработал черенок, осталось кожей обмотать чуть и на стенку
Я имел ввиду , что в деревнях ничего не выбрасывалось. Все баночки и бутылочки мылись и с места на место. То в сарай , то в погреб, то в чулан.
Всем привет. Не буду создавать кучу тем а выложу тут вот это Страхование начала 20 века Сообщения объединены, 7 мар 2022, время первого редактирования 7 мар 2022 Самовар тоже порадовал
всем привет. вот нашёлся шкафчик для стекла.приехал вот таким был зашкурен и покрыт воском еле затащили в кабинет требует конечно ещё полировки,но.. очень хотелось расставить стекло с одной стороны вот что получилось фотки как то средненько получились. но очень хотелось всё расставить .да и два дня шлифовал и вощил, выходные удались
А на заднем плане товарищ чайник тоже из нового пополнения? Коллекция стекла у Вас прекрасная. Раньше как-то особо не обращал внимание на стекло и только года два назад начал собирать. Первый экспонат у меня был классический гранёный стакан, а потом чуток набралось бутылочек. Всё-таки в стекле есть какая-то магия.
Да, старый сгорел. Да и что, мне надо было его закрасить? Или место выбрать без предметов обихода? Ну уж извиняйте, как есть)))
Всем привет. Пополнил сегодня коллекцию. Хоть и не сильно редкая, но всё же На фоне шкафа, сейчас займёт своё законное место Заняла, хотя думаю перестановку сделать со временем И так смотрю, пора задумываться, о поиске второго такого шкафчика ))
Сегодня опять удачный день, давно у меня, вот такая бутылка Но никак не мог найти из под чего же она. И вот сегодня наткнулся, на одной площадке на фото из книги Водка однако А ещё много , таких неопознанных, будем искать
Давно не пополнял тему. Вот у камрада приобрёл бутылку молочную, 1 литр Посылка дошла в целости и сохранности Теперь надо найти 0,25 такую же. 0,5 вида три или четыре Сообщения объединены, 13 июл 2022, время первого редактирования 13 июл 2022 А ещё вот такой топор появился. Пришлось правда с ним повозиться Вроде вот он на картинке Нехватает пластин побока,, ну ничего, сделаем со, временем
Всем привет, давно не выкладывал стекло. Вот новое пополнение Глина приятная Пивная порадовала, на дне 38 год Такая большая есть, только всеукраинский Ну и куда ж без туристов Одна из них даже 1929 года Ну и мелочёвки чуть, надо мыть отмывать. А так же бутылка с надписью пиво, вторая такая уже, но дюже приятная, только отмыть надо Сообщения объединены, 19 сен 2022, время первого редактирования 19 сен 2022 Пивная вот такая вторая Эта моя первая, но дюже надпись вкусная))
Всем привет. Давно не было нового стекла. Вот новое поступление , особо ценного нет но всё же Глина оказалась химией для проверки противогазов Надпись на бутылке Перевод надписи Пишут что целые находили , открывали и плохо было народу. Вот как то так. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Всем привет, вот пополнил чуть стекло и не только Чашка поменьше была уже А вот ложечка смотриться в маленькой чашке очень неплохо Серебро, с какой то фигуркой, но тоже турист А это под горячительные напитки, тоже от туристов осталось.
А наша советская молочная есть? Простая, без подписи? Есть , но я то собираю в основном с травлением, то есть с надписями, рисунками на край Сообщения объединены, 15 фев 2023, время первого редактирования 15 фев 2023 Во получилось так сделать, есть конечно Сообщения объединены, 15 фев 2023 А подписных три или четыре поллитровых и одна литровая
Всем привет. Дошли руки до стола , сукно было подарено Валерой(Савой) Старое как то не в цвет, да и материал не тот, да и не приклеивал. А это прям смотриться Отрезали по размеру кусок, вымерил до сантиметра всё, ещё на три таких осталось Натянули, приклеили, высушили Поставили на место, сидит как влитое Рабочее место готово Лампу надо менять. Но пока только такая есть
Всем привет. Так как шкафа не хватало уже, кинулся на поиски второго . И, удача мне улыбнулась Опять зачищать и ремонтировать слегка Покрыть и зашлифовать очень трудоёмко и муторно, но результат радует Перестановка кабинета на новое место Расставил всё по новой Всё на своих местах. Но вот делема , очталось всего две полки в итоге и это, что , ещё один шкаф, искать под новые экспонаты. Но итог конечно радует, настольная лампа нужна теперь правильная, эта помоложе и не смотрится Сообщения объединены, 25 мар 2023, время первого редактирования 25 мар 2023 Правда чуть отличаеться от первого , но только если сильно присматриваться
Всем привет. Сегодня чуть фарфора досталось Стоит отмокает, а вот с топориком пришлось повозиться. Достался вот таким Прошёл обработку и зачистку Подогнал черенок Шлифанули и покрыли всё это Чуть состарили черенок Осталось покрыть железо воронение, но закончилось как то. Сапёрку тоже подогнали , не было такой Чуть зачистил, клеймо 1943 год Фарфор помою сделаю фотки с клеймами, скину