Вот замайстрячил себе сам кинжал,что то типа кинжал прямой пулемётных команд.Общая длина получилась 60 см,толщина у гарды 6 мм,наточил так что бриться можно.
Знак на шапку гвардейских частей Р.И.А,для нижних чинов,такую в продаже практически купить не возможно,я её годами искал. Вот в нете нашёл только две фотки такой же звезды как у меня,один и тот же производитель,мега редкая вещь.
Вот она в моей рамке,чуть с неё грязь убрал. Я тоже не собираю на гвардейские части,просто уж очень она не плохо смотрится,попалась и купил.
Спасибо,так флаг в рамке в виде ленты уже есть. Сообщения объединены, 7 2018, время первого редактирования 7 2018 Сегодня вот такой пряжулей обзавёлся,за копейки взял,чисто водвезло.
Сегодня закончил реставрацию гренады Р.И.А,на крымскую войну,для предания вида,использовал порошок золото для иконописи.
Сегодня вот такую ленту в свою рамку прикупил,была согнута при выпрямлении пошла небольшая трещина в районе буквы а..
Сегодня у меня в коллекции по Р.И.А вот такой кугель появился,в довольно хорошем сохране,всё по родине.
Просматривал Вашу тему.Интересно, Вы в коллекцию берете абсолютно все по РИА или есть какая либо тематика?Довольно сложно объять полностью всю тему Русской Императорской Армии.
Собираю только по Р.И.А.,и только то на что хватает лишних денег,мега дорогие раритеты не беру,максимум в пределах 300 баксов могу на вещь потратить,дороже уже не для меня.
Понял.Когда то тоже брал почти все что мог себе позволить ,для коллекции по РИА.Но лет пять назад решил двигаться только в одном направлении.Зато теперь можно более глубоко изучить интересующую тему,да и возможности финансовые не распыляются а направлены только в одно направление.
Работает классический закон философии : "Переход количества в качество".Сам заметил,что так собирается гораздо больше,но вот тема коллекции сужается.Но при этом её ценность не уменьшается,а как раз наоборот возрастает.