Вчера в 23 вечера ездил искать этот музей.Нашёл!!! Вы бы улицу написали людям а не на против остановки Хладокомбината -было бы проще искать. Через часик еду к вам с подарками по 1812 г. Помошь так помощь.
Дмитрий, телефон в теме не раз указан, звони - ответят. За подарки большущее спасибо, но не в подарках дело, а дело в тебе. Ведь можно дарить любимой сирень охапками, а можно посадить под её окнами куст! Я знаю ты собираешь стекло по первухе, как вариант, поговори с Сергеем Алексеечем ( СМТанк) об разовой выставке своей коллекции. Поверь одно дело хранить у себя то,что тебе интересно,дорого другое подготовить экспозицию, так чтобы это стало интересно другим. Если сможешь это осилить, ты сам себе респект отвесишь. С уважением, Кондратий!
да я не против такой выставки только стекла не сильно то и много у меня ))) Вот сегодня встретился с Сергеем Алексеечем в его музее.Ребят я был очень рад такому знакомству.А больше всего я был поражён самим музеем.В нашем городском и то менее всего хоть тут помещение на много меньше.В общем чуть о музее.Но реально советую всем посетить его лично.Просто отличный музей.Дочку повезу обязательно туда.
Дима, большое спасибо за добрые слова. Отдельно хочу поблагодарить Юрия Сом, за выставку в здании нашего музея. Несколько фотографий для Вас.
Ну что могу сказать, Юрий Сом совершил поступок достойный восхищения. Молодцы! Судя по фото - всё на высоком уровне. Если можно - подробней о мероприятии, запощу в новостных строках SB в наших официальных страницах в соц сетях.
Начал оформлять дополнение к своей коллекции по оружию 18-начала 19-го века- (так сказать новую выставку), нужны размеры витрин и зала где ее можно будет выставить. А это выставка которая уже работает: http://www.bash-rmbs.ru/images/vt/vt1812/rmbs_Project4.html Если есть интерес, можем списаться, с удовольствием выставился бы в Вашем музее. С уважением, Илдар
Уважаемый Илдар! Большое спасибо за Ваше предложение, интерес к нему конечно же большой. В данный момент мы собираемся поменять витрины в нашем музее. Мне очень нравятся Ваши http://www.bash-rmbs.ru/images/vt/vt1812/rmbs_Project4.html, думаю будем искать такие же, либо подобные. По поводу размеров помещения: у нас два зала 3, 5 х 9,5 м и актовый зал (практически не используется) 5,5 х 10 м. Свой телефон я здесь уже обозначал. С уважением, Сергей.
Сергей!Хорошо что пополняют ребята вашу выставку экспанатами.Не забывают молодой музей))) Собираемся скоро к вам в гости малой делигацией и с детьми))) Мы вам позвоним Удачи и процветания музею и вам.До встречи.
Сегодня побывали в музее и в Корохоткине. Экспозиция очень понравилась, а панорама просто замечательная! Можно её разглядывать очень-очень долго) Кстати, о Корохоткине - узнала от местной жительницы, что церковь хотят реставрировать и местные жители собирают пожертвования. Знает ли кто-нибудь, в каком состоянии сейчас это дело, кто собирает деньги, есть ли расчётный счёт?
Всем доброго времени суток! Давно не был на форуме, за это время удалось кое что сделать. В первую очередь отпечатали буклеты. Первый - краткое описание события которому посвящена экспозиция 1-го зала. Второй - вид музея. Так сейчас выглядит диорама подаренная нам Юрием СОМ, большое спасибо ему еще раз. Формируем экспозицию второго зала, часть которой о ВОВ. Меняем старые витрины на новые. Вышла книга о нашем сельском поселении. Заложили два памятника. С уважением Сергей.
С блиндажом или что у Вас там было в задумках конечно "круто получилось" Просто МЕГА... Хичкок отдыхает. Вы Дойчланд офицеру еще штаны обмочите для полной убедительности!