Медаль в память 250-летнего юбилея гренадерского, короля Фридриха Вильгельма IV (1-го померанского) полка № 2.
Почетный крест берлинского объединения ветеранов 2-го гвардейского драгунского императрицы Александры Российской полка.
Серебряный юбилей 2-го королевского баварского полка пешей артиллерии. В каталоге Шрока такого знака нет.
А реверс? Сообщения объединены, 13 2021, время первого редактирования 13 2021 Вот медалька охватывающая юбилеи сразу семи полков и одного батальона.
Объединение заслуженных военнослужащих в Маркнойкирхене. Знак изготовлен на основе знака военного объединения.
Еще один знак воинского союза Данцига. к 25-летию. Сообщения объединены, 23 2022, время первого редактирования 23 2022 Сообщения объединены, 23 2022 А вот чей это знак я определить не могу. Помогите.
Не совсем так. Это полковая медаль брауншвейгского пехотного полка № 92 Braunschweigisches Infanterie-Regiment Nr. 92
Интересно. Воинские союзу тоже интересны. Ну а пока добавлю не дубль, так сказать, звезду из моей коллекции полковых наград.