Порылся чуть в соседских сараях) Подскажите, может в Смоленске стёкла для керосиновых лам где продаются? Или может у кого валяется ? Обменяю на пиво. Сейчас заехал к товарищу на стройку, мать моя женщина, чуть не поседел) Часы с боем на помойку выкинули(((( Пока в машине вёз, подпрыгивая на кочках штанги бились друг об друга))))))какой приятный звук) Дерево рассохлось, а работяги открутили нижний противовес. Часы задарю под восстановление или на запчасти.
Николай, зачем современку у соседей поотбирал ? Слева керосинка "летучая мышь" у мну складская на чердаке на случай ядерной войны висит, справа "прощай перестройка" в начале 90-х , живя в квартире, точно такой же освещались в период затяжных отключений электричества. посередине думаю что-то из 70-х годов. ps верни все народу! вдруХ война! а часики бы посмотрел.
Цитата(STEH @ 19 Июля 2013, 11:06) Николай, зачем современку у соседей поотбирал ? Слева керосинка "летучая мышь" у мну складская на чердаке на случай ядерной войны висит, справа "прощай перестройка" в начале 90-х , живя в квартире, точно такой же освещались в период затяжных отключений электричества. посередине думаю что-то из 70-х годов. ps верни все народу! вдруХ война! а часики бы посмотрел. Та которая самая свежая лампа, уже лежала в мешочке с мусором, они её оприходовали в помойку. Успел вытащить, ток стекло побито. На случай войны и собрал), надо ещё пару канистр керосинчика прикупить. Вечером подкатывай за часами, раскрутим по возможности, да и стёкла заберёшь)