Французский истребитель (вроде Моран-Солнье) под индокитайским солнышком "решил" помышковАти ) Спасибо вК !
Рассекреченное израильское оружие - момент поднятия из ракетной шахты танка Merkava изготовившемуся к зенитной стрельбе по вражеским ЛО.
Дристанул ... пф-фуй ... дрифтанул. Или одно другому не мешает ? Спасибо вК ! Сообщения объединены, 15 июн 2022, время первого редактирования 15 июн 2022 В вК меня поправили знатоки клятой буржуинской БТТ, что это таки Centurion
Гвоздь программы Венгерского Национального цирка (гастроли по Восточному фронту). Стойка на седалищном нерве броневика 39M Csaba. Гражданские зрители довольны ею, художественный руководитель акробатской труппы не вполне. __ пы.эс. Интересненько, вот через какое время эта э/картинка (вдруг-и-внезапно) очутится в вК с моей же (пусть даже дурашливой) подписью, с никаким упоминанием об истошчнике.?. Лично так, я хотя бы стараюсь, не поступать. ..."Кооператив" будет следить... ©
- Нет, нет и нет ! Это всё дело рук русских партизан. Только они могли вероломно ночью, переставить столб на 5 см .... и !...вот ! Спасибо вК !
- Всем тяжко, после рабочей недели, в летнее время !?!. - - Умгу, скажите это ему ... Спасибо эР Си форуму !
- Та-а, ну чё! Просто руки то у меня , к штурвалу привычнее ... и штиль полный за бортом .. / iXBT.com / з.ы. WM - авто№ Kriegsmarine