Я чугунные колосники от больших самоваров расколотые электросваркой варил. На электрод медной проволоки только наматывал. Колосник перед сваркой немного нагревал горелкой. Иначе не варится.
Красивый элемент! При должном навыке и желании можно сделать красивый и стильный светильник или подсвечник.
Пепельница - Днепропетровск (Днiпропетровськ - если быть совсем точным) 1917-1969 Самоварчик - сувенир времен СССР по образцу дореволюционного самовара Шемариных Сообщения объединены, 15 Novembre 2019, время первого редактирования 15 Novembre 2019 Чтоб были) Пусть валяются - пригодятся для чего-нибудь...
То что на фото в состоянии металлолома не обязательно в жизни в состоянии металлолома. Фото как женщина - обманчиво...
а какая цена на латунь в виде гильз на приемке? Сообщения объединены, 15 Novembre 2019, время первого редактирования 15 Novembre 2019 это очевидности которые я знаю, да и все кто копает их знает
купи килограмм 10!))) Сообщения объединены, 15 Novembre 2019, время первого редактирования 15 Novembre 2019 у нас только резанные примут.