Ещё одна находка из приёмки,но на этот раз находка моей жены-качельки прикупила на скупке. Сообщения объединены, Mar 29, 2020, время первого редактирования Mar 29, 2020 Да и ещё. На последнем фото я "щеголяю" в шерстяных носочках-подарке от Снегурочки!Красота,да и только!!!!Спасибо огромное ! Я очень не люблю,когда у меня ноги мёрзнут,могу сразу начать шмыгать носом.
Это остаток от трубы дренажной.Супруга притащила остаток с работы,я дренаж сделал сколько нужно было.А остаток прикрепил на забор,вдруг пригодится,хотя уже вряд ли из-за того,что сделали дренаж вдоль всей улицы сообща.У этой трубы уже и геотекстиль разложился от солнца.
Я тоже сразу не качельки ,а червяка на заборе увидел) весь мозг сломал, пока не прочитал, что он там висит просто чтобы под ногами не валялся)
Наверное этим сезоном выкину его,но жалко,зараза!Ведь как только выкинул-сразу потребуется!Это первое правило хабарника!
Всякое .... три года вылежать должно. Только потом выкидывать. Так говорили стары слесаря в начале далёких восьмидесятых.
После того , как два "Младших Научных Сотрудника"- выкинули в речку Умбон- я , никому не верю, без фото!
Запоминать места выкидывания -нада! Я чуть ноги не простудил! Безрезультатно! ))) Сообщения объединены, Mar 30, 2020, время первого редактирования Mar 30, 2020 Так ти будут фоты-шмурдяка?
Да Колян там обычные пряжечки от сантима до и больше.Целый ящик перерыть что бы их повытягивать.Если что конкретно надо скажи я полажу.