А если серьёзно, то очень давно хотел спросить.... У вас эта пердолка тоже самая массовая находка из черняка? за каждый коп 2-3 достаю.
От культиватора эта пердола, у нас её тоже на полях, как скажет уважаемый РотКапелле, - как говна за баней.
Сначала думал, что дверные приблуды, но, согласно массовости, думается, что имеет прямое отношение к сельхозтехнике
немного прозы... пожалуй я добавлю)))) это звено цепи от транспортера по уборке навоза на ферме)))) от мылых моему сердцу коровок средство малой механизации ага спасибо))))))))
redflag, спасибо просто я в деревне лето проводил)))) у бабушке)))) а еще я свиней пас и кашу им заваривал из мороженных летающих морских рыб
Планка от транспортёра навозоудаления ТСН 2Б, когда то в сельхозтехнтке мы их много собирали, чтобы любимым Трошкину коровкам уютно спалось на ферме))
да...такую шнягу я только в этом году с одного заливного луга нбольшого размера ( 100х50 метров ) откопал с десяток. Собрал их в кучу и закопал в лесочке...
Цитата(Barsuk @ 21 Мая 2013, 12:50) да...такую шнягу я только в этом году с одного заливного луга нбольшого размера ( 100х50 метров ) откопал с десяток. Собрал их в кучу и закопал в лесочке... Ну это не ВОП, прикапывать не обязательно
Цитата(Ан_12 @ 21 Мая 2013, 13:15) Ну это не ВОП, прикапывать не обязательно клад 3D очков для будущих поколений
Цитата(Вернер Хольт @ 21 Мая 2013, 11:56) Ни хрена вы не знаете - это 3D очёчи РЖВ)))))))))))))) ) Не в теме наши коллеги)