Выкладываю несколько фото моей коллекции. Большей частью вермахт (просто как-то чаще попадается). Что-то найдено, что-то куплено или обменяно.
Хотя я личные вещи не собираю, но видно, что коллекция собиралась с любовью и у вас к ней трепетное отношение. А за это и + не жалко поставить.
Вот и несколько фото моей коллекции,просто увлекаюсь унифомой,поэтому содержание коллекции соответствующее.
Цитата(Leschiy @ 30 Ноябрь 2008 20:36) качество фото... на последнем фото, справа под ножом что? Это аллюминиевая немецкая католическая ладанка.
Цитата(Алхим @ 02 Декабрь 2008 00:23) Leschiy хороший сервиз! Вопрос а что за ложечка? Вторая с низу? Там клейма есть? Из какого материала? Ложка из мельхиора скорее всего, вроде посеребреная, клейм как таковых нет ни завода изготовителя, ни принадлежности к армии, только маленький штамп с буквенным индексом и цифра. а сервиз мне самому нравится , продолжаю собирать, так что если есть предложения по обмену или продаже - в личку интересует любая посуда до 45г и старше. страна производитель - не принципиально.