Извините, очень давно, лет 8 назад, на Райберти обсуждали тему правых и левых пряг. В немецких уставах и уложениях они не описаны. Сошлись во мнении, что подобные вещи - фабричные "перепутки" при монтаже накладок. З.Ы. Ваши пряги великолепны. Завидую.
СПАСИБО! Сообщения объединены, 12 2017, время первого редактирования 12 2017 Баварская пряжка с ремнем установленная для чиновников юстиции, тюремной администрации и лесного министерства. Сообщения объединены, 12 2017 "Патриотическая" пряжка.
Все предметы - 100% оригиналы без каких-либо вмешательств. Если возникли сомнения, Вы имеете возможность показать их на любом другом форуме (российском или иностранном - все равно). При этом я готов предоставить дополнительные фотографии любого ракурса. Сообщения объединены, 13 2017, время первого редактирования 13 2017 Редкая пряжка Рот Фронт. Сообщения объединены, 13 2017 Переделка Д.Ю. в Г.Ю. Тоже редкость.
Просто ваши пряжки и ремни подозрительно не ношенные В Москве точно такие продают во всем известном месте и при этом не скрывают, что это реплики. Все клейма на них имеются. Вот мой ремень с которым посторянно хожу (100% реплика). PS Пряги и ремни там продаются раздельно, так что на несоответствие пряги ремню внимание не обращайте
Покажите, пожалуйста, "точно такую" из показанных мною. Сообщения объединены, 13 2017, время первого редактирования 13 2017 Мельхиоровая. Чердачная.
Я не говорил, что ВСЕ ваши пряги реплики. Но слишком новые вызывают сомнение (подчеркиваю - сомнение, а не уверенность). Я не покупаю пряги и др. атрибутику со свастикой, но продается много чего
Есть у меня пара денацифицированных... Правда, не так жестко. Сообщения объединены, 13 2017, время первого редактирования 13 2017 И на том спасибо. Но раз уж сказали "А", то говорите и "Б"... Я имею ввиду, что Вы должны показать пряжки-новоделы, хотя бы для того, чтобы Вам не быть голословным.
Не, так не интересно. Говорите об одном, а показываете другое. Я, если честно, даже не понимаю, зачем веймарскую прягу подделывать, ежели ей оригинальной цена тридцатка. Пряжка на оригинальном ремне, на которую Вы пытаетесь возвести напраслину, находится в другом ценовом диапазоне и стоит на порядок дороже. Сообщения объединены, 13 2017, время первого редактирования 13 2017 https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/186621-bavarskij-ofitcer-politcii/ http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=9695 https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1336447 И на www.sammler.ru посмотрите (не могу найти тему). Нигде даже вопроса по оригинальности не возникло.
Еще раз - и ремень и пряга (мои) РЕПЛИКИ. Продаются также кроме ремней и пряг каски, форма, знаки различия и т. д. Сами найдете, или и тут помочь? Пряги и другую требуху со свастикой продавцы снимать не дают (и в интернете тоже редко проскакивают) по понятным причинам, а покупать для убеждения таких как вы у меня желания нет. Ваш ремень - реплика и пряги (которые новые) тоже. Когда первый раз увидел в продаже спрашивал у продавца откуда такое добро. Ответил, что японцы клепают, у них нет запретов на нацистскую символику, это ответ продавца, насколько он правдив я не знаю. Вот, кстати еще из той же серии (реплики) (есть и на 3-й рейх но я со свастикой не покупаю)
Чушь какая-то. Вы показали свое фуфло. Зачем? К тому же зачем-то приплели "каски, форму, знаки различия". Опять не понятно. Убеждать "таких, как я" желания тоже нет. Хорошо. Но на вопрос сам я найду такую копию или можете помочь, отвечаю - помочь. Повторяю. Предметы из моей коллекции - гарантированные оригиналы. Не верите? Разместите мои фото не ЛЮБОМ, повторяю - ЛЮБОМ! форуме и вам скажут что почем. А вот зачем загаживать тему - понять пока не могу. С уважением к Вашему упорству, заслуживающего лучшего применения.
Давайте, ежели что-то не нравится, обсудим предметы, приведенные уважаемым нашим форумчанином Михаил Беленький. Показатель "новизны" предмета - далеко не всегда показатель фуфла.
Даже не знаю, что ответить. Я не форуме совсем недавно, а потому, так, на будущее, хочу прояснить: что же может Вас убедить в Вашей неправоте? На каком форуме выставить предмет, чтобы доказать аутентичность предметов из моей коллекции? Может быть здесь кто-нибудь может разрешить наш спор?
Здесь и выставляйте. Если тут не ответят - можно на любой другой площадке. Очень хочется аргументированных (как говорит один всеми нами знакомый форумчанин)) доводов "за" и "против".