Цитата(Саратовский @ 28 Декабря 2012, 11:14) хто это так перекопал территорию)))))))))))) Посмотреть вложение 36720 Кроты-конкуренты... :md
Плюсую! Красота... традиционно,..всепоглощающая! thumbup beer Но в своих увлекательных поездках,..надеюсь...находится место и копу?!..
Цитата(Dr.Wood @ 09 Февраля 2013, 23:57) Плюсую! Красота... традиционно,..всепоглощающая! thumbup beer Но в своих увлекательных поездках,..надеюсь...находится место и копу?!.. Увы Друг мой,, не всегда,,
Цитата(Fogel @ 10 Февраля 2013, 0:01) Увы Друг мой,, не всегда,, Жаль конечно, .. но...тем не менее, как я полагаю,...всё же,.. имеет место быть?! Было бы очень интересно посмотреть,..- не важно,что там...пусть даже ,на первый взгляд чепуха... Но, всё же...
Цитата(Dr.Wood @ 10 Февраля 2013, 0:07) Жаль конечно, .. но...тем не менее, как я полагаю,...всё же,.. имеет место быть?! Было бы очень интересно посмотреть,..- не важно,что там...пусть даже ,на первый взгляд чепуха... Но, всё же... Ну мы на выходных, пару раз в месяц с камрадами выбираемся иногда, а по другому никак,живем то , далеко, в разных землях,, от меня до камрада Призрака, 160км, до Аорбеста почти 700км, до камрада Фритци, примерно 300км, а так да ползаем каждый у себя,,,
Цитата(Fogel @ 10 Февраля 2013, 0:15) Ну мы на выходных, пару раз в месяц с камрадами выбираемся иногда, а по другому никак,живем то , далеко, в разных землях,, от меня до камрада Призрака, 160км, до Аорбеста почти 700км, до камрада Фритци, примерно 300км, а так да ползаем каждый у себя,,, .. .... .. И...что??!! (извините за резкость.. ) Не совсем...простите понял,..как может влиять расстояние,между обитанием комрадов,..на присутствие находок, в отдельно взятых выходах,или поездках?! (разве что, количественно..) ^_^ ... Ну,..покажите нам,что есть у Вас.. Жалко что ли?! Очень ведь, интересно!... beer
Цитата(Dr.Wood @ 10 Февраля 2013, 0:29) .. .... .. И...что??!! (извините за резкость.. ) Не совсем...простите понял,..как может влиять расстояние,между обитанием комрадов,..на присутствие находок, в отдельно взятых выходах,или поездках?! (разве что, количественно..) ^_^ ... Ну,..покажите нам,что есть у Вас.. Жалко что ли?! Очень ведь, интересно!... beer Наши находки есть в теме http://smolbattle.ru/index.php?showtopic=20013&st=0 А в своих поездках ,, я не всегда могу копать, да что там не всегда, практически никогда, специфика работы, не оставляет свободного времени,,,
Цитата(Fogel @ 10 Февраля 2013, 0:40) Наши находки есть в теме http://smolbattle.ru/index.php?showtopic=20013&st=0 А в своих поездках ,, я не всегда могу копать, да что там не всегда, практически никогда, специфика работы, не оставляет свободного времени,,, Вот! Спасибо! beer Молодцы ребята! У вас ведь под колёсами,...ВСЯ...Европа!!! Со всей её,..бесконечной древностью! Так, что удачи вам и ждем новых тем и репортажей! beer
гуляя по лесу, наткнулся на заброшенное семейное кладбише, баронов фон Бориссайн,, грустно, жили люди, богато жили, а конец все равно один,,, забвение...