Цитата(rebl @ 15 Ноября 2012, 21:28) По моему, от изначально Смоленского зря отказались, что плохого в том, что под эгидой именно Смоленского форума собрались люди из разных регионов? Наоборот это плюс к всесторонности именно Смоленского форума. Полностью согласна с Борисом! Пусть будет новая, но смоленская символика должна быть приоритетной.
" Пару слов без протокола ... " © Граждане ! Шо случилося ? В каждом проснулся творец ? Д'артаньян ? ягенийигорьсеверянин ? Ну , поменялася шапка . Што с того? К слову -- многие из нас следят за шествием Дими&Карстен . Многие участвуют лично . И это РЕАЛЬНОСТЬ . Нас много на каждом километре . ))) Я спрашиваю себя -- хто замутил ? Ответ очевиден . Егор , я -- Леша , лично БЛАГОДАРЕН тебе за то что оторвал зад от дивана и стренулся с ребятами в Можайске . Егор , я -- Леша , лично БЛАГОДАРЕН тебе за то что узнал тех , которых НИКОГДА Б не встретил , ежели Б не было сайта . Посему -- этот стакан за тебя Егор ! А , какая шапка у сайта , мне по-барабану . Хоть горшком назови , только в печку не ставь . Еще раз -- за тебя Егор . p.s. Бог троицу любит , и еще раз -- за тебя ...
Ляксей МОЛОДЕЦ!!!! только вот дартаньяны то не мы..а если что то напомню-что здесь многие присутствующие учавствовали в развитии форум(не говорю о себе) и так же в подготовках слетов и поисках мест для этого..и думаю что считаться надо со всеми..вот для этого наверно Егор и открыл темку!!! а если все решено и мнение остальных не важно-то просто надо было изменить шапку и все!!! За себя лично-Егор спросил-я высказал свое мнение..ему не понравилось..предложил-так тож ни в красную армсию..так смысл мне лично учавствовать во всем этом?? А стакан за Егора я все ж с тобой подниму сейчас и потом в реале как нибудь!! ну шапка и шапка-хотелось как лучше -а получаеться как всегда))) есть шапка боярская-а есть обычная ушанка,как у всех!!! звиняйте,засим откланиваюсь!!!
Цитата(Пчелка @ 15 Ноября 2012, 21:54) Полностью согласна с Борисом! Пусть будет новая, но смоленская символика должна быть приоритетной. Полностью согласен!!!
Цитата(Саратовский @ 15 Ноября 2012, 23:13) Ляксей МОЛОДЕЦ!!!! только вот дартаньяны то не мы..а если что то напомню-что здесь многие присутствующие учавствовали в развитии форум(не говорю о себе) и так же в подготовках слетов и поисках мест для этого..и думаю что считаться надо со всеми..вот для этого наверно Егор и открыл темку!!! а если все решено и мнение остальных не важно-то просто надо было изменить шапку и все!!! За себя лично-Егор спросил-я высказал свое мнение..ему не понравилось..предложил-так тож ни в красную армсию..так смысл мне лично учавствовать во всем этом?? А стакан за Егора я все ж с тобой подниму сейчас и потом в реале как нибудь!! ну шапка и шапка-хотелось как лучше -а получаеться как всегда))) есть шапка боярская-а есть обычная ушанка,как у всех!!! звиняйте,засим откланиваюсь!!! Саратовский, ну открой же первую страницу! Ведь не Егор открыл тему!
Ну вы нафлудили! ) да и половина персонажей все те же))) Хай флудеры!... Смотрю вы за любой кипишь кроме голодовки)))
Цитата(Пчелка @ 15 Ноября 2012, 21:54) Полностью согласна с Борисом! Пусть будет новая, но смоленская символика должна быть приоритетной. Полностью согласен! (с)
Как то надо нашему админу вкус прививать.. Стрёмненько вышло на самом деле.. Монэтки вообще не надо..
Цитата(sid @ 16 Ноября 2012, 0:30) Как-то надо нашему админу вкус прививать.. Вот, куда вы смотрите на слетах? Занимаетесь ерундой, а вкус не прививается.
Во-во, соглашусь с Юрой, Егор взрослый мальчик и прививать, что либо, тем более вкус, ему бессмысленно.
Да уж... P.S. Шапка не нравится. Прежняя была лучше. Отвечая на вопрос "чем?" - неповторимостью и глубиной смысла. По поводу прошедшего юбилея - не согласна категорически. Все сказанное, включая "да уж" - мое субъективное мнение. Кто захочет, тот поймет.
Цитата(Анюта @ 16 Ноября 2012, 1:12) По поводу прошедшего юбилея - не согласна категорически. Поддержу ! Следуя логике Кузьмича - к каждому юбилею - новая шапка ))) Фирменный знак дорогого стоит, им запросто так не разбрасываются. И потом Смоленская земля собрала камрадов из разных городов и весей - этим гордиться надо, а не стесняться. Неужели кого-то из них раздражает присутствие Смоленской символики ?
Пришла идея насчет шапки - 1. Количество. Сделать не одну шапку а много, штук 100 со временем 2. Объем и глубина. Только панорамы (с литографий, гравюр, музейное фото панорам, картин и т.д.) городов и великих сражений. А также ! Панорамное фото мест копа и слетов, сделанное самими участниками форума. 3. Города и темы. Все, что достойно. География - Европа (пока ) Темы - от домонгола и панорам танковых боев до здесь -и -сейчас 4. Ротация. Прописать скрипт, чтобы шапки сами одевались в произвольном порядке (случайный выбор) в 24:00 каждого дня. 5. Фишки. - По выходным (или только по вскр) в шапках могут быть панорамы копа. Например, победителя конкурса на лучшую панораму. Увидеть свое фото в шапке - дорогого стоят, поэтому народ научится клеить фотки и оптимизировать. - Никаких монет - медалей. Это слишком прямолинейно и не стимулирует воображение. - Орла надо вернуть. Печатать одинаковые лого и орла на всех панорамах в одних и тех же местах. - Девиз - лишнее. Сделать такую кнопку "Преодолевая границы и время" куда-нибудь sileykinу в магазин (платно ) 6. Профит. - Международность на лицеО. - Лого на всей Европе и уже Европа ассоциируется со Смолбаттлом ))) - ЛюдЯм интересно - что же будет завтра. 7. Ругайте.
Было время, и я жутко ругался с Егором за его манию к постоянным изменениям в оформлении сайта. А теперь перестал ругаться. Почему? Ну, вот такой у Егора характер. Ничего тут не попишешь. И, все-таки, содержание важнее формы. В идеале, конечно, надо прийти к какому-то компромиссу между новациями и традициями. По поводу идеи предыдущего оратора. В этом есть здравый смысл. Я поддержу! Оригинально, интересно, свежо! И традиции будут соблюдены с одинаковым заголовком и лого, и новации постоянные налицо! Так что я - "за"!
Цитата(Пчелка @ 15 Ноября 2012, 22:54) Саратовский, ну открой же первую страницу! Ведь не Егор открыл тему! звиняйте не глянул!!! но поменял то кто шапку??))) насчет остального я высказался..вон выше есть сравнение..просто кому то нравиться айвазовский а кому то малевич!! о вкусах не спорят..делайте что хотите..