Новая шапка форума

Тема в разделе "О SmolBattle", создана пользователем STEH, 15 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

Brama просто - джива

Спасибо SB:
    124
    Отзывы:
    7
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Интересы:
    болтать чепухой
    Цитата(Саратовский @ 16 Ноября 2012, 10:46)
    звиняйте не глянул!!! но поменял то кто шапку??))) насчет остального я высказался..вон выше есть сравнение..просто кому то нравиться айвазовский а кому то малевич!! о вкусах не спорят..делайте что хотите..

Покажи мне тех, кому Малевич нравится ...... :)
    Для них есть спецшапка ....... прямоугольник Малевича .... чОрный. )))))

2. Offline

Шушуня умница-раскрасавица

Спасибо SB:
    606
    Отзывы:
    28
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Рязанской губернии
    Изменяемая картинка - здорово! Но должен быть узнаваемый, брендовый логотип! И обязательно должна сохраниться символика Смоленска! Для меня, рязанки, совсем не важно кто и откуда на сайте, но Смоленск был колыбелью сайта и когда я на форуме, то родные спрашивая, что я делаю, добавляют: "Опять со своими смолянами сидишь?" :rolleyes: И это слово не привязывает никого ни к чему конкретно географически, но выражает суть - откуда форум шагнул в жизнь.
    Меня, еще раз, повторюсь, новая шапка не раздражает, лишь бы люди оставались прежними. Но.. искать компромисс надо!

3. Offline

Анюта Штабс-ротмистр Команда форума

Спасибо SB:
    1.093
    Отзывы:
    115
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Я вот уверена, что мы все сейчас тут воду в ступе толчем. Или из пустого в порожнее переливаем.

4. Offline

Brama просто - джива

Спасибо SB:
    124
    Отзывы:
    7
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Интересы:
    болтать чепухой
    Цитата(Анюта @ 16 Ноября 2012, 10:59)
    Я вот уверена, что мы все сейчас тут воду в ступе толчем. Или из пустого в порожнее переливаем.

Эт от того, что на работе все. ))
    Куда то ж его девать надотьки, время это ....... которого вечно нехватает. :)

5. Offline

Спасибо SB:
    1.093
    Отзывы:
    115
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Цитата(Brama @ 16 Ноября 2012, 11:34)
    Эт от того, что на работе все. ))
    Куда то ж его девать надотьки, время это ....... которого вечно нехватает. :)

Да не только на работе. В принципе.

6. Offline

Пчелка Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    3.647
    Отзывы:
    152
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    г. Смоленск
    Цитата(YURRO @ 16 Ноября 2012, 8:39)
    Пришла идея насчет шапки -
    1. Количество. Сделать не одну шапку а много, штук 100 со временем

- По выходным (или только по вскр) в шапках могут быть панорамы копа. Например, победителя конкурса на лучшую панораму. Увидеть свое фото в шапке - дорогого стоят, поэтому народ научится клеить фотки и оптимизировать.

Вот это мне нравится!!! Просто обхохочешься!!! :girlkate:

7. Offline

STEH Золотой

Спасибо SB:
    15.023
    Отзывы:
    578
    Страна:
    Italy
    Из:
    Гондурас
    Интересы:
    Интересные
    Цитата(YURRO @ 16 Ноября 2012, 8:39)
    Пришла идея насчет шапки -
    5. Фишки.
    - По выходным (или только по вскр) в шапках могут быть панорамы копа. Например, победителя конкурса на лучшую панораму. Увидеть свое фото в шапке - дорогого стоят, поэтому народ научится клеить фотки и оптимизировать.

даёшь каждому копателю по шапке! :redflag:

8. Offline

Alleks «Старая Гвардия SB»

Спасибо SB:
    1.605
    Отзывы:
    45
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вся Смоленщина
    Жаль опроса нет, но ответ один - однозначно НЕ НРАВИТСЯ.

9. Offline

Кузьмич Демобилизованный Команда форума

Спасибо SB:
    1.226
    Отзывы:
    25
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Дальний кордон
    Интересы:
    История Смоленщины
    Цитата(Анюта @ 16 Ноября 2012, 10:59)

Не согласен. Каждый имеет право высказать свое мнение и предложение. Для этого форум, собственно говоря, и нужен. Уверен, что общественное мнение было, есть и будет действенной силой. Просто надо быть настойчивым, последовательным и убедительным. Так что высказывайте свое мнение, давайте свои предложения. Аргументируйте. Но все это желательно делать спокойно. Без крика и мата.

10. Offline

Спасибо SB:
    1.605
    Отзывы:
    45
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вся Смоленщина
    Цитата(Кузьмич @ 16 Ноября 2012, 19:08)
    Не согласен. Каждый имеет право высказать свое мнение и предложение. Для этого форум, собственно говоря, и нужен. Уверен, что общественное мнение было, есть и будет действенной силой. Просто надо быть настойчивым, последовательным и убедительным. Так что высказывайте свое мнение, давайте свои предложения. Аргументируйте. Но все это желательно делать спокойно. Без крика и мата.

Аргументировать не буду. Не нравится и всё. Раньше было намного лучше. Бросайте в меня камни.

11. Offline

Кузьмич Демобилизованный Команда форума

Спасибо SB:
    1.226
    Отзывы:
    25
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Дальний кордон
    Интересы:
    История Смоленщины
    Бросать не будем. Живи пока. :D Не все же у нас веб-дизайнеры.

12. Offline

Спасибо SB:
    1.093
    Отзывы:
    115
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск

Я, Юра, хотела сказать, что от того, что мы здесь высказываем мнения, ничего не изменится и прежняя шапка не вернется. А убедительно распинаться и доказывать, почему прежняя шапка лучше я не буду.

13. Offline

Спасибо SB:
    1.605
    Отзывы:
    45
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вся Смоленщина
    Цитата(Анюта @ 16 Ноября 2012, 19:44)
    Я, Юра, хотела сказать, что от того, что мы здесь высказываем мнения, ничего не изменится и прежняя шапка не вернется. А убедительно распинаться и доказывать, почему прежняя шапка лучше я не буду.

Согласен. Спасибо)

14. Offline

smol 76 .

Спасибо SB:
    2.990
    Отзывы:
    84
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    .Смоленск
    Интересы:
    .Российская Императорская армия
    А что действительно аргументировать ? Достаточно одного поста ещё на 2 стр. темы http://smolbattle.ru/index.php?s=&show...st&p=350292

Были оригинальны ! 1:_sbb Стали клонами других подобных форумов. Все на одно лицо. :(

15. Offline

Colonel унтер-офицер 1-го егерского

Спасибо SB:
    6.452
    Отзывы:
    292
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Моя Смоленщина
    Долго молчал, но все же выскажу свое мнение. Впервые, открыв СВОЙ форум, ужаснулся - а туда ли я попал? Оказалось, что адрес правильный...(???)
    Я думаю, что новая "шапка" это примерно тоже, если бы сборная России вышла бы играть в футболках цветов Бразилии. Стала бы она играть лучше? Никогда! Но никто бы ее не узнавал. Мы нарушили то, почему можно было всегда отличить своего - свой, если хотите, бренд. Смените зенитовские (динамовские) цвета на красно-белые и будет революция. Я присутствую не на многих форумах и главный для меня этот форум. Но я никогда не видел, чтобы какие-либо форумы ежегодно меняли "заставку". Это наводит на мысль; или форум новенький, или рулит дизайнер. По мне - надо оставаться собой до конца.

16. Offline

Ляксей стройбат

Спасибо SB:
    13
    Отзывы:
    0
    Из:
    Москва
    Цитата(Colonel @ 16 Ноября 2012, 19:32)
    Долго молчал, но все же выскажу свое мнение. Впервые, открыв СВОЙ форум, ужаснулся - а туда ли я попал? Оказалось, что адрес правильный...(???)
    Я думаю, что новая "шапка" это примерно тоже, если бы сборная России вышла бы играть в футболках цветов Бразилии. Стала бы она играть лучше? Никогда! Но никто бы ее не узнавал. Мы нарушили то, почему можно было всегда отличить своего - свой, если хотите, бренд. Смените зенитовские (динамовские) цвета на красно-белые и будет революция. Я присутствую не на многих форумах и главный для меня этот форум. Но я никогда не видел, чтобы какие-либо форумы ежегодно меняли "заставку". Это наводит на мысль; или форум новенький, или рулит дизайнер. По мне - надо оставаться собой до конца.

СВОЙ форум Вы откроете , когда откроете свой форум .

17. Offline

Спасибо SB:
    1.605
    Отзывы:
    45
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вся Смоленщина
    Цитата(Ляксей @ 16 Ноября 2012, 20:43)
    СВОЙ форум Вы откроете , когда откроете свой форум .

А это лично Ваш форум?

18. Offline

Саратовский Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    727
    Отзывы:
    23
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    ))))началось!!!! давайте голосовалку и все буит ясно! а так один треп.. хотя..мож и смысла нет??)))

Alleks, нет-это Егора..а отвечает видимо доверенное лицо!!!

вот нахрен я сюда залез снова??сам незнаю..может просто от того что мне все ж не безразлично??..хотя кому это интересно..

19. Offline

NIL Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    1.656
    Отзывы:
    60
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    1
    Интересы:
    1
    Каждый имеет право высказать свое мнение и предложение. Для этого форум, собственно говоря, и нужен. Так что высказывайте свое мнение, давайте свои предложения.

Если так, то мое мнение- новая ни о чём. Хотя если останется ничего не поделаешь. ....вообще-то я в такие темы не заглядываю, но становится интересно наблюдать как форум разлагается изнутри.( Уж больно часто стали происходить разборки в прямом эфире).( Год то високосный)

20. Offline

Ляксей стройбат

Спасибо SB:
    13
    Отзывы:
    0
    Из:
    Москва
    Цитата(Alleks @ 16 Ноября 2012, 19:46)
    А это лично Ваш форум?

Нет не мой . Не я его создал . И не Вы . Забавно то , что уважаемые господа критики НЕ ВЫЛЕЗАЮТ из словесных баталий внутри созданного не ими . Буря в стакане . Не нравится -- вот Бог , вот порог . Твори , выдумывай , пробуй ... Сделай что-то свое . Повторюсь , я благодарен Егору за создание НАШЕГО СОДРУЖЕСТВА . А , какие он курит сигареты , носит шапки , слухает песни -- яго дело .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей