Цитата(PaulZibert @ 11 Мая 2012, 14:49) Костя как бы ты скептически к Ауку не относился, Егор, так в данном вопросе я полностью на твоей стороне. А то форуму 4 года, несколько тысяч зарегенных, а аук в зачаточном состояние. Как буд т о - вчера создали. Меня удивлеят, что народ сам не понимает , таких важных и нужных весчей. Сами же для себя хуже делают.
Цитата(Red_s @ 11 Мая 2012, 15:59) Егор, так в данном вопросе я полностью на твоей стороне. А то форуму 4 года, несколько тысяч зарегенных, а аук в зачаточном состояние. Как буд т о - вчера создали. Меня удивлеят, что народ сам не понимает , таких важных и нужных весчей. Сами же для себя хуже делают. И я о чем. Посему по АУКу только жесткая позиция. Уже как месяца полтора. Без поблажек не ветеранам не новичкам. Если получиться развить АУК - отлично, если не получится - то нет. Но пробовать стоит. Даже при моих планах дальше ввести коммерцию на форуме (на оптовые продажи мд и экипировки, возможность поставить баннеры), коммерциализация не затронет АУКЦИОНЪ.
думаю что на нашем форуме просто аук не очень развит,потому как у нас в основном по мелочам,а более серьезные вещи продаються на других фоумах..ибо там давно зрекомендовали себя и пересыл неочень удобно и доверительно..вот поэтому и сидят на других форумах боле серьезные коллекционеры...но..-думаю все у нас впереди!!! просто еще многие незнают даже что наш форум существует....ну как то так..
Цитата(sileykin @ 17 Октября 2012, 12:51) Вов, ну сам подумай, какой в этом смысл. Ну самом собой подразумевается же, что шаг не менее 50. Смысл шагать не более 50 рублей?!?! Не логично! Ну хочет человек сделать ставку свою - скажем 1000 рублей. Почему он не может этого сделать? Это же неудобно... Нигде нет таких правил... Я пометил у Коли, что ставка Кратная 50 рублям. Прошу дальше это не обсуждать. А это уже бардак , я имею ввиду исправление после уже произошедшей ставки.. Надо точно всё уточнить Если старт 1 рубль, при кратности ставки в 1000 рублей быть ме может, может быть только 1001 рубль, это очевидно. Ведь более менее привели в порядок минуты при антиснайпере, давайте и здесь соблюдать порядок Прошу это считать предложением, а не обсуждением действий администрации.
Мая косяк!Прошу прощения,за инцендент.В будущем постараюсь более вдумчиво читать-что написал.Извините "Засранца"!
Сегодняшний аукцион по крестикам показательно неправильный. Прошу в один из пунктов правил внести поправку :ставку делать только цифрами, если к цифрам есть комент, считать её недействительной, дабы не путать участников. А так с бардака начался и бардаком закончился.
Цитата(Владислав @ 17 Октября 2012, 23:06) Сегодняшний аукцион по крестикам показательно неправильный. Прошу в один из пунктов правил внести поправку :ставку делать только цифрами, если к цифрам есть комент, считать её недействительной, дабы не путать участников. А так с бардака начался и бардаком закончился. У мя так вся жисть Влад!Через .опу!Сухость-порождает болезни!Я даже на Ревю-прибавляю пару коментов!И всё нормально!
Цитата(Nikolaj @ 17 Октября 2012, 23:08) У мя так вся жисть Влад!Через .опу!Сухость-порождает болезни!Я даже на Ревю-прибавляю пару коментов!И всё нормально! Коля, согласись, что два человека были полностью сбиты с толку одним коментом, а я уверен, что они поучаствовали бы и дальше))
Цитата(Владислав @ 17 Октября 2012, 23:11) Коля, согласись, что два человека были полностью сбиты с толку одним коментом, а я уверен, что они поучаствовали бы и дальше)) Так что теперь делать?Если все непротив сделаю повторный аук!Показательный!
Цитата(Nikolaj @ 17 Октября 2012, 23:13) Так что теперь делать?Если все непротив сделаю повторный аук!Показательный! С этим делать ничего уже не надо, он состоялся, а вот правила надо прописать чётко, чтоб не было двоякого чтения и коменты в ставках запретить напрочь!!!
Цитата(Владислав @ 17 Октября 2012, 23:18) С этим делать ничего уже не надо, он состоялся, а вот правила надо прописать чётко, чтоб не было двоякого чтения и коменты в ставках запретить напрочь!!! Я хоть правильно назвал победителя???
Цитата(Владислав @ 17 Октября 2012, 23:22) Абсолютно! Банзай!Переаукую!Даже под расстрел иду!Прощевайте.
Коля, ты опять баламутишь? ))) И почему я не удивляюсь? ))) Цитата В будущем постараюсь более вдумчиво читать-что написал. Хорошо бы, все так делали
Цитата(Владислав @ 17 Октября 2012, 23:18) С этим делать ничего уже не надо, он состоялся, а вот правила надо прописать чётко, чтоб не было двоякого чтения и коменты в ставках запретить напрочь!!! Влад!В правилах и так всё прописано чётко(русским по белому)!!О какой двоякости ты говоришь?
Цитата(Ярцевчанин @ 18 Октября 2012, 15:10) Влад!В правилах и так всё прописано чётко(русским по белому)!!О какой двоякости ты говоришь? А разве после ставки Максима не были изменены условия аукциона?? И Юра сделал допись в своё сообщение, воспользовавшись 30-тью минутами.(кто смотрел за ауком, видел это чётко, это выглядело первоночально, как одёргивание Алёны, после поста Саввы, а затем заявленно как ставка. Поэтому прошу запретить коменты!! Я был в ауке "онлайн" Он посставил в недоумение двух человек, ХОРОШО ЭТО??? ДАВАЙТЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОб В АУКАХ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ!! Не ожидал такой реакции администрации... И давайте определимся, старт в ауках обязателен, или опять отсебятина, что хочу , то и ставлю, нах тогда старт??
Цитата(PaulZibert @ 19 Октября 2012, 8:05) Владислав, я закрою возможность редактировать. Среди администрации должно быть единство. Егор, спасибо за понимание! Вопрос не совсем праздный, согласись. На других ресурсах наблюдал подобное... исправление в ауке (хоть администрацией, хоть пользователем), это пожизненная "смерть" надо это присекать и у нас, а не говорить, что это типа : "разумеется" Написано "люминий!", чугуном он уже не будет.. А у нас я видел это "перевоплощение"....