Вы здесь немного не правы - это брошена техника и без охраны!!! Если бы там была охрана как вы говорите, то навряд ли бы она разрешила так спокойно там ходить и фотографировать. Тем более фотографии показаны с самого начала, если Вы внимательно смотрели, то никаких заборов и охранных систем там попросту нету.
Ну пипец просто какая наивность....Москва....нет охраны....раздолбайство... Кто фотал? Или ссылку дайте, откуда взяли.
Наверное я не очень ясно выразил свою мысль. Конкретизирую предельно чётко: НЕ ТВОЁ - НЕ ЛЕЗЬ А охрана и заборы хороши от бродячих коров и подвыпивших мужичков...
А что грустного то? Если кабин двадцать-тридцать таких сейчас заменяется одной. Или пускай технике по тридцать с ли"уем лет и пофиг на безопасность (не страны только) и прочее. Эта техника своё отпахала. Поверьте, в землю сейчас фиг что закопают.
Ну да, кинуть проще, чем хотя бы утилизировать. "Там" хоть нигер охраняет с дробовиком, а нам вообще ничего не надо.... Пустые все это разговоры!!!
я вот одного не могу понять точная электроника -там золото(мизер конечно) и серебро ,но даже не в них дело там же ТОННЫ металла -солдаты бесплатная рабсила -доставка казеными машинами на халявном топливе по сути надо резак и набор инструментов и десяток человек
служил я срочку на ВГО закрытый город где булаву тополь М и подобную шнягу делают там вокруг города заброшенные площадки,все как было так и осталось здания техника аппаратура все как на этих фото НО только когда с дозиметром к этой технике подходишь он не то что зашкаливал а сам из рук выпрыгивал и убегал!!!!!
Брошенная техника 99% где то в районе Чернобыля. В РФ Равшаны с Джамшутами уже давно бы все распилили на чермет.
Что то похожее видел на Кольском полуострове,когда служил в 89 году.Но там был ещё порядок.Гоняли на ращистку сопок от березняка.Как сейчас помню на КПП два пьяных матроса и мичман.Халабуда ихняя, я всё удивлялся , как они там зимой! А в сопках штабеля тарпед и всякой хрени военной.Всё заросше молодым березняком.Помню набрал себе на кондейку всяких ключей разводных хитрых.А прикиньте что сейчас там!
Я не уточнил когда писал. Мой пост был в адрес фото на 1 страницы. Где стоят машины. Стр. №2 да, брошенная воен часть. Но смею заметить, что сейчас в лесу Мос. обл. проще встретить белого медведя, чем что то похожее как на фото. Ибо Мос обл ооочень перенаселена, и если вдруг что то такое было бы, то очень быстро все бы растащилось. Тем более в век интернета, когда инфа распространяется очень быстро. Где то в Сибири и на Урале наверное возможно такое встретить, но не в Подмосковье.
Это Моск. обл. Был шум и репортаж по ТВ. Сообщения объединены, Nov 18, 2017, время первого редактирования Nov 18, 2017 Я знаю места, где можно найти довольно интересные вещи времен 30-40-х, но ходить туда нет желание, да и не советую никому.
На юге Московской 20 лет назад коллеги разбирали брошенные точки зенитных ракет времён 1960-х, цветной металл уже собран , железо как автомобили , стартовые площадки, основы зенитных пушек были . Сейчас ни железа, ни намёка на колючку забора - чистые асфальтовые дороги. По фото выше ценные платы с драг. металлом в шкафах оборудования отсутствуют , знатоки тогда уже были.