И правильно!!!! Хааа!!! У меня есть корешок хороший добрый мальченка, но у него привычка,когда копаем вместе, как что нить найду , так он сразу " Подари ааа???"
История длинная,можно рассказ написать по этому случаю.Я им как раз и помог с продажей,но отвезти монету в Польшу на хороший аукцион,у меня возможностей нет,ну...или таланта.Они её выставили сразу на Белскарб...,а там её начали чмурить-типа фальшак и всё такое и в л.с 50 долларов предлагать.Слава богу не повелись.
Может я не так понял...вы написали что монета 9т и это цена аукциона....а продана за 5...это как ее сняли с аукциона или ребята не видили цену...и как после аукциона подняли вопрос о подленности? Что-то не пойму
.Они эту цену увидели в каталоге,там ,как вам надеюсь известно,пишут аукционные цены.Но для того,что бы продать по такой цене,нужно везти в Польшу на ВЦН или др. аукцион.У них и у меня таких возможностей не было,да и времена наступили не в нашу пользу,в мире всё просело в цене и машины и квартиры.Сказать по правде и за 5 не легко пошла.Месяца три продавалась.Да и не факт,что с аукциона ушла бы дороже,там своих жуликов хватает .Решили,что синица в руке,лучше чем куй.Как то так.
Была на моей памяти такая история Копарь №1 нашёл половину щита от РАК-38,но в силу субтильности бросил там же... А Копарь №2,участвовавший в той поездке в лес,богатырского телосложения,взвалил железяку на спину и донёс до своей машины... Разборки между №1 и №2 начались после того как щит ,по обмену с №2 ,попал ко мне.... Они миром так и не порешали чья железка - того кто нашёл,или того кто вынес... Зато Копарь №1 из произошедшего сделал СВОЕОБРАЗНЫЙ ВЫВОД - и найдя в следующей поездке щит от ЗИС-3 утопил его в ближайшем болоте....
Сообщения объединены, 11 2019, время первого редактирования 11 2019 Ааа..вы же написали что это цена аукциона....сами в заблуждение вводите...каталог это приблизительная оценка...на аукционе может все повернуться как в вашу сторону так и в обратную...сами выставили себя не в лучшем свете...получилось что аук. оценил в 9 а вы , с трудом , помогли за 5....не будем тему морочить..... дружбу портят не деньги а отношения
Мою дружбу с ними ничего не испортило.и с тем и с другим отличные отношения.Они между собой не ладят,я же наоборот пытаюсь помирить.Аукцион ничего им не ценил,как вы пишете,третий раз объяснять одно и тоже,как то в тоску бросает,да и флуд в чужой теме,наверняка не оценят.
У нас так - делим деньги только вырученные от танкового железа либо каких других крупных объектов. А вот мелочь - кто нашел тот ее и танцует как вы выразились. Ну еще в музейку нашу много чего уходит. Как-то вот так.
viktor 13, самый простой способ копать одному. Но как всегда в этом есть свои плюсы и минусы. Я например копаю один и менять свой образ жизни не собираюсь.