Цитата(Lev @ 15 Августа 2010, 18:43) Да, умные я смотрю все! Одно верно, добивать уже нечего. ну вы б хоть обратку показали ....
похожа на польские,вот я про низкопробное серебро и отписал,а так игра в угадайку...ты тему организовал,если интересно взвесь на номальных весах,может кто узнает)))
Цитата(gvardeez @ 15 Августа 2010, 19:50) похожа на польские,вот я про низкопробное серебро и отписал,а так игра в угадайку...ты тему организовал,если интересно взвесь на номальных весах,может кто узнает))) Полностью поддерживаю....Угадайка.. Что больше всего прикалывает так то что еще и обиды какие то...
Любаша, обид ни каких нет, я уже не в том возрасте что бы обижаться. Тема называется определить монетку, ну так и определяем . Вот после чистки: beer
По мне солид какой то..скорее Литва... п.с. Чем чистили все таки? Фото желательно не такое крупное но почетче... и при дневном свете...
Цитата(ljubasha @ 15 Августа 2010, 20:55) По мне солид какой то..скорее Литва... п.с. Чем чистили все таки? Фото желательно не такое крупное но почетче... и при дневном свете... Ладно Любаша! Дневной свет только завтра,это все понятно. А хотелось бы знать сегодня
Цитата(Lev @ 15 Августа 2010, 20:57) Цитата(ljubasha @ 15 Августа 2010, 20:55) По мне солид какой то..скорее Литва... п.с. Чем чистили все таки? Фото желательно не такое крупное но почетче... и при дневном свете... Ладно Любаша! Дневной свет только завтра,это все понятно. А хотелось бы знать сегодня Ну думаю придет Рамбов..и узнаем сегодня!! п.с. так чем же все таки чистили?
Цитата(smolalex @ 15 Августа 2010, 21:04) Трёхкрейцевик. Пруссаки.По 1812 регулярно встречаются. Ну вот пришел Лешка и все опознал!! thumbup
Однознаячная трехкрейцеровка Федерика Боруслава 1780-е года. Также правильнее называть ее просто трехгрошевиком(по номиналу, указанному на монете) Одна из наиболее встречаемых монет на биваках.
Цитата(Lev @ 15 Августа 2010, 20:11) обид ни каких нет, я уже не в том возрасте что бы обижаться. Тема называется определить монетку, ну так и определяем . Вот после чистки: beer Дружище! Пусть это и флуд,но......... Ты уже не новичёк!!! Учимся загружать корректные фото beer
Не путайте Понятовского с Фридериком. Мода на прически конечно была одинаковая в те времена, но один все-таки поляк, а второй прусак.
А почистил я ее , Любаша, тем что было дома: Уксус яблочный натуральный 6% . Фото при дневном свете, уж как есть, фотоаппарат сотовый . Спасибо всем кто опознал!