Музыкальный слух — не главное в настоящих мужчинах. Главное — рыцарское отношение к даме. Тут на Смолбатле все рыцари Честное слово, мне аж неловко от сегодняшнего бенефиса, такого внимания к моей скромной, хоть и выдающейся (за пределы широкого стола) фигуре. Скорей бы из почетной рубрики выпасть... Отвлекаю ведь!
Любовь,Вы такая позитивная ! С Вами весело и пишете Вы вкусно! Спасибо! Здоровья Вам и творческих ( и всяческих других) успехов!!!
Не Любовь, но отвечу. К женщинам - в 18-ть. Мужикам не до этого, у них рыбалка, охота, домино, газеты, спорт по ТВ..... Не до этого нам. Сообщения объединены, 16 2018, время первого редактирования 16 2018 Не я сказал, земляк Любови, в грязном сюртуке, синя на подоконнике казенного учреждения и рассматривая прохожих (чем и прославился): Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. И не надейтесь.
Так у вас, мужчин, вечная молодость, еще в семьдесят как огурчики (малосольные). Чего вам по молодости грустить, еще и на молодых девках женитесь. А мы... не все же такие, как Алла Тема превратилась в Клуб-2. Хорошо хоть, не Дом-2
Женщины, не сдавайтесь, займитесь рыбалкой. Любовь - старая рыбачка, только молчит об этом. Или я ошибаюсь???
Ага, Вы меня раскручиваете на то, чтобы я рассказала, как рыбачила. И показала свое фото на фоне трофеев. Щук всяких. Нет, не покажу. Тут рыбаков на СБ много, все побегут на мой водоем
Сообщения объединены, 16 2018, время первого редактирования 16 2018 Дополнительные сюжеты. Сообщения объединены, 16 2018 Вот и откройте сугубо женскую тему: Спиннинг - наше все! И там фото женской половины на рыбалке. Представляю, какие описания будут. Жизнь такова, что в зрелости пересматриваешь многое, иногда совершенно отказываясь от того, что когда-то казалось тебе истинным. О.Табаков.
И тут мне припомнился фильм "Афоня": Владимир Иванович, что ты конкретно предлагаешь по Борщёву? Теперь по Борщёву!.. Что по Борщёву? - Объявить благодарность - Афоне? За что? - За рыцарское отношение к дамам.
Вам и флаг в руки, дорогой владимир1. Ждем-с — Ваших фото женской своей половины, вместе с рыбой и рецептами ухи!
Вам большая благодарность за массивы всего положительного, что Вы даете форуму. С уважением, Владимир.
Ну, после таких слов я немножко успокоилась. А то как ложусь спать, внутренний голос так и пилит: недорабатываешь, Кефирова, ну-ка иди гуляй по Твери, ищи новых впечатлений! Рыбака железного проведай! Проведаю на днях. Спасибо всем за добрые слова. Тему давайте считать закрытой
Согласен с вышесказанном.Спасибо Любовь Вам за Ваши темы. Интересно и познавательно.Интересный и добрый Вы человек.Приятный собеседник.Приятно общение с Вами.
Я не фанат слетов больших групп незнаковых людей, замкнутых на две буквы S и В. Но с некоторыми из постояльцев Sалуна можно было бы встретиться за чашечкой горячего шоколада в тихом месте и поговорить!.. — о природе, о поэзии, и о вас, женщины Притча о дружбе. Как-то раз шли по дороге человек, конь и собака. Когда проходили они мимо огромного дерева, попала в него молния и испепелила всех троих. Однако человек не сразу понял, что уже покинул этот мир, и продолжал путь вместе с конем и собакой – порой покойникам требуется некоторое время, чтобы осознать перемену своей участи. Дорога вела в гору, солнце пекло нещадно, и все трое измучились от жары и жажды. И вот за поворотом открылся им величественный мраморный портал, а за ним – площадь, вымощенная чистым золотом. Посередине бил фонтан холодной и чистой воды. Путник направился к стражу, охранявшему вход. – Здравствуй. Как называется это прекрасное место? – Это – рай. – Как славно, что мы добрались до рая, нам очень хочется пить. – Можешь войти и пить, сколько захочешь. – Но мои конь и собака тоже страдают от жажды. – Очень сожалею, – ответил страж. – Но животным сюда нельзя. Путник огорчился, потому что жажда мучила его нестерпимо, но в одиночку пить не стал пить, а поблагодарил стража и пошел дальше. Долго шагали они вверх по склону и совсем выбились из сил, но вот, наконец, увидели некое поселение, обнесенное покосившейся деревянной оградой, а за ней – немощеную дорогу, с обеих сторон обсаженную деревьями. В тени одного из них лежал, прикрыв лицо шляпой, какой-то человек. – Здравствуй, – поздоровался путник. – Я, мой конь и моя собака умираем от жажды. – Вон за теми камнями есть источник. Пейте вволю. Путник, конь и собака пошли к источнику и утолили жажду. Потом путник вернулся, чтобы поблагодарить. – Приходите, всегда будем вам рады, – отвечал тот. – А не скажешь ли, как называется это место? – Рай. – Рай? А страж у мраморного портала сказал нам, что рай – там. – Нет, там не рай. Там – ад. – Отчего же вы не запретите им называться чужим именем! – растерялся от неожиданности путник. – Эта ложь может вызвать страшную путаницу! – Ничуть не бывало. На самом деле, они оказывают нам большую услугу. У них остаются все те, кто оказывается способен предать лучших друзей. Пауло Коэльо
Любаня, привет! Очень даже рад встретить тебя приятным стреляным воробышком на таком серьёзном, но доброжелательном форуме, увлечённых и не равнодушных к различным историям людей, населявших эти земли нашими предками и их гостями, зачастую - не прошенными. Спасибо за стихи!
Василий Е, я прошу прощения, приветствие очень теплое, прямо-таки братское... но напомните, где мы могли встречаться раньше Ах, да... какая я же недогадливая! Здесь? Сегодня? http://www.stihi.ru/avtor/veshkun У меня тут 10 страниц сочинений, заходите http://smolbattle.ru/threads/Мои-стихи-и-пародии.39627/