Пока нет но буду на силикон проверено. А смахнуть его так просто не получится Будет серебренная бирка решаю что написать
[QUOTE="se.zor Приветствую,Сергей,вот так бы было кучерявий, пирамида и ауру дала бы положительную. Одно , Мюнхаузен напрашивается. писать- пуш. ядро калибр... ,к пушке... образца ...
Рамки красивые, но за ними предметы теряются.. Любуешься не крестикам , а рамками. К тому же фон, тоже не очень удачный. Зеленое на зеленом.. либо тон должен был быть светлее, что бы предметы выделялись, а не сливались.. за исключением золоченых иконок. Хотя возможно в живую все выглядит иначе
Я выбирал и заказывал для себя, а не в музей. Я прекрасно вижу все крестики и мелкие иконки. У кого слабое зрение или есть желание рассмотреть кресты детально, каждая рамка с внутренней подсветкой (диодная лента)
И я небольшой коллаж сделал на 1812 год. Не судите строго!!!! Коллеги!Если у кого то есть русские орлы на период правления императора Александра 1,предложите,пожалуйста! Скупердяйничать не буду!
Красота! Правда можно было еще по бокам пару одноогневок впихнуть, не больших Сообщения объединены, 8 2025, время первого редактирования 8 2025 По Французам скромненькая