Цитата(Yury @ 03 Сентября 2011, 18:58) не все, конечно в тему... Поздравляю,Юрий!Ладненько получилось!Поеду тож того дерева нарублю!)))+1
Цитата(Yury @ 03 Сентября 2011, 17:58) не все, конечно в тему... А способ крепления как я понял маленькие гвоздики вокруг,так или нет Юрий.
Валер, крепил гвоздями. Ничем не подкрашивал. Просто на фотке так в цвет получилось. Спасибо всем за +ы
Цитата(gauptman67 @ 20 Сентября 2011, 13:49) лампа по ходу немецкая на аккумуляторе Может и немецкая....на аккумуляторе указана только дата производства: 1939 - 12. p.s. Дим, спасибо)
Цитата(Катерина @ 19 2011, 21:59) Катя, а клучики то от какой двери, а есть от твоего сердца? + 1:_sbg
Цитата(Архи @ 22 2011, 18:12) Саша! Когда же ты предоставишь на суд общественности СВОИ! Саш,вот закончу то,о чем задумал,тогда уже и за оформление возьмусь.
Цитата(kress 71 @ 22 Октября 2011, 16:49) Молодец Монах, видно что с душой сделано, заслуженный плюс! Спасибо! ))) А вот еще одна моя поделка! Нашел часть горшка глинянного на урочище и сразу посятила мысль сделать этот натюрморт! Кусок фанеры, ножки - костяшки от счёт, монетки все с одной стороны убитые, клей, по периметру цепочка от часов настенных, все это покрыто нитро лаком! Кому как, а мне нравится!