К сожелению,это не велодог,в начале я тоже обрадовался,когда нашел его,а перед этим держал аналогичный револьверчик в руках (такие раньше выдавали почтальонам),это 20-30 годах,но тот был ржавый и продавали, примерно 50 дол.,а этот изгот.из какого-то сплава, свинец+ и что-то еще. И это смутило меня,я выставил на свой сайт с вопросом...и мне ответили,что такие револьверы продавались в магазинах в 90 г и они стреляли пистонами,тоесть детский (открыл секрет) Вот такая история,но мне он понравился и я решил,восстановить его, и сделать себе подарок.Хотя моя жена и сейчас уверена,что из него можно стрелять и боевыми. P.S. А монеты (серебро) прикупил- (на золотые денег не хватило).
Вот и я чуть оформил, зимой этим надо заниматься. Пуговички за сезон свои и чуть подарили Железо: И пряжки, жаль вяляются, думаю надо и их оформить
Цитата(кривич67 @ 18 Января 2012, 12:30) Оформил конинку,а то скучно что-то ,и резанул привеску в стиле "домогол" межсезонье туды-его. Конина у Вас оформлена оч. красиво, стильно и со вкусом!!! Это уже не конина , а конское украшение!
А мы как-то отрыли вот такую ерундовинку загогулистую. Я над ней поколдовала и получилась... Тоже ерундовинка... только золотистая и без дырки. Донышко
Цитата(Lev @ 17 Февраля 2012, 11:42) Дошла очередь до Крестиков и Пломб: Замечательно получилось. Уважаемый Lev, мне кажется, что самый нижний в центре крестик "с хвостиком" перевернут. Посмотри - три коротких конца заостренные, а один длинный нет. Он и должен быть внизу. А так все здорово thumbup
Цитата(Lev @ 17 Февраля 2012, 13:55) Думаю что нет Колечко даже осталось на месте, если присмотреться, то видно)) Мне кажется, что это не колечко для ношения, а мягкое соединение чего-то единого в целое, т.е. интересный крестик "с хвостиком" только часть чего-то. А скреплялась эта часть с помощью колец. Думаю так.
Олежа с пломбами опять немного "отличился"-удивил. ( немного, это чтоб не зазнавался ). Пчелка тоже порадовала интересной доработкой "фиговинки" под интересную, антуражную подставочку thumbup .