Давно ничего не выкладывал... Да в принципе эта тоже временная. Сборная солянка: 17-й начало 18-го Россия, Швеция, ВКЛ.
Сие тайна великая и мне на данный момент не ведома... единственно знаю, что точно на рубеж конец 17-го начало 18-го века.
Такие вещи начинаешь ценить спустя время... Был котелок как-то, в который вилка вошла из нержи.... Подарил, там он и пропал...
Спасибо. А то с того угла обзора , показалось что она не того. Бо есть у мну похожая...но сильно, сильно поздняя.
Да резбежались гренадки. А так как бы хорошо все на одну кожу, да еще и орла гвардевского по серединке вбабахать... Красотень!
Тема не моя, руки долго не доходили, но, нашел кошелечек сам, поэтому решил оставить себе на память, не каждый день находится! 153 чешуины, плюс два колечка бонусом! Первое фото, что было, остальные, что стало, разбег по времени - от Грозного до Шуйского, сохран лесной, монетки практически не чистил, отдельная фотка одной для примера ( в рамке только 117 более- менее определяемых), немного только надраил колечки! Пусть пока висит коллажик на стене!