Уже и не помню выкладывал это фото или нет... Правда на 70% теперича это все у новых хозяев. А в нише другие предметы обитают. Свято место пусто не бывает!
Оболденные "картины", Класс!!!, но немного критики, я бы фон поменял, что то вроде мешковины , льняного полотна ,естесвенного цвета ....
Из уважения к Вам напишу.... в кратце. Ни один из перечисленных Вами способов не катит! Кроме " естественного фона ", но он нынче очень дорог... Да и пробовал, не понравилось. Лучшее враг хорошего!
парочка фоток - светец и ещё 1 вешалка под топор и копьё. топор не доделан -под головой топора будет или кручёная проволока или кожа -потом выложу (в работе 4 топора)
Коллеги. Доброй ночи. Просматривал тему. Обалденные вещи и их оформление. Свои находки до сих пор так и не оформил. Сегодня правда пытался что либо создать из того, что больше всего попадается в полях. Думаю что не испорчу тему своими фото. Называется данная композиция РОГ МОНЕТНОГО ИЗОБИЛИЯ.
Володя, всё здорово - и вступительная речь, и рамка, и находки, и композиция Но холщёвая ткань тут не вписывается никак, в первую композицию так точно. ИМХО
Валер, я хотел добиться аутентичности того периода, это не окончательный вариант, я хочу ещё там руна прорисовать или прошить красной ниткой на мешковине красным между крестами....а кресты более поздние 14-19 вв сделать уже в другой рамке.. Спасибо за конструктивную критику, буду дорабатывать!
Я бы ещё палочки рамки перед сборкой немного обработал газовой горелкой,после этого немного потёр крупной наждачкой.