А что если монеты расположить не в виде "5", а как бы сыпнуть " с угла"? Уж больно по доминошному смотрится, мне так кажется.
Начал переоформление планшетов по затыльникам 18-го века. Купил фон-бежевое сукно, жду свою новую покупку и приступаю. Как было в 2013г, для архива так сказать: Второй планшет: Подробно: Подробно второй планшет, планку тоже сфоткал но тут только затыльники будут, планки отдельно. Что предстоит докинуть на планшеты, фото на новом фоне, солнца тут нет, поэтому пока такое фото, фон -бежевый. Пока в пути, жду его и приступаю к оформлению:
Кои то веки дошли руки хоть что-то да оформить из находок, а то все идеи и проекты.... p.s. часы не находка, а покупка на аукционе...ebay
Все хочу начать оформление, но как на зло, именно затыльники идут один за другим, купил еще два... на 18-ху. И еще один сегодня отправят: Сижу, жду))))
Доброго времени суток! Взгляните на то, как замечательно и с какой любовью оформил свою коллекцию полковых знаков и т.д. Латвийской армии наш коллега, замечательный человек и мой приятель Валерий из Латвии. Особенно интересна, на мой взляд, идея использовать фотографии. Можно взять себе на заметку. Короче, больше дела, меньше слов! Смотрите и получайте удовольствие!