Не думаю, что именно ТАКИЕ предметы Вы списали. Хотя кто Вас знает, что именно Вы имеете в виду. В основном в рамке представлены довольно таки редкие пряги, про десяток это Вы загнули... тем более не один!
Согласен , за неимением на руках предметов , сейчас не подтвердить свои слова. Буду собирать, теперь как наглядное пособие Ваш стенд. Приятная подборка, и вообще я считаю так , если есть что показать , это надо красиво оформлять а не курковать по коробочкам да баночкам. Супер
С фалд кафтанов это, не плащей. http://smolbattle.ru/threads/Застёжки-с-Орлами.4470/page-3#post-561129
С чего ты взял что центральный элемент щиток от оружия? Может сделаешь фото крупнее, не видно же. Подборку знатную ты собрал. Противозамочка откуда такая? и Амтердам не ты у меня увел с аука на ревью? Сообщения объединены, 2 2018, время первого редактирования 2 2018 Мое оформление находок, почти все украшения из земли, после реставрации. Три башкирских нагрудника. Сообщения объединены, 2 2018 На фото три моих увлечения, машины, девушки и монисто))
За амтсердам ты погорячился, с ценой перебрал... Может ты сделаешь нормальные фотки рамки? Сообщения объединены, 3 2018, время первого редактирования 3 2018 Вторая противозамочная пластина с сюжетом, от чего она? не видно ничего..
Щитки мне не особо интересны, у меня их не мало, а вот противозамочная новая в коллекции-да интересна.
Добрый вечер уважаемые господа.Сегодня лил дождь и я решил оформить икону,а то и помолиться не где.Давно хотел для фона попробовать мешковину.Тяжело стало её найти однако!Давно у нас её не используют.Рама старая,я её нашёл на чердаке.Давно у меня валялась.Вот накатило вдохновение и всё как бы сложилось.Раму подновил ,аутентичный гвоздь решил не вынимать,он кованный четырёхгранный.В общем не судите строго.
Давайте я Вам рулон мешковины отдам!Только самовывозом....Там на много рамок получится установить!По моему,там ещё и бирка на рулоне висела.
Почему-то возникает желание разместить раритеты в рамочку по стекло, как в музее... Вот опять не устоял перед таким искушением.