А лично меня очень порадовало не только колпаки и коллаж ,а сам "чипанер" ,куда это всё установлено!Даешь для оформления коллекции аутентичную мебель!
Ваш ,,Ополченец "долгое время присутствовал у меня,достался как- то по обмену..Жаль фото пока найти не могу...Вам
Было дело, нашлись немецкие подковки, а на днях супруга изьявила желание приобрести подкову на дверь. Семейный бюджет святое)) Подкова выбрана и откислочена. Потом в щелочь. Далее сушка и обезжиривание. Ну и само собой покраска. Краска KUDO Arte metallic gold. Стремно одно, вес подковки 900 грамм, домашние проинструктированы, НЕ СТУЧАТЬ ДВЕРЬЮ)))
Переселил из пакетов и коробок небольшую часть крестов в достойную витрину Друзья во время моего юбилея отдыхали в Крыму. По возвращению подарили за прошедший юбилей подъёмные на развитие коллекции. Вот приобрёл витрину. Иначе бы сам ещё лет десять не сделал
Wolf09, красиво получилось! Завидую по белому. В моём же оплоте демократии такое не возможно априори. Ибо сие есть нарушение местного закона (не можно хранить находки старше 17-го века)
Жень, я преступник похлеще любой российской ОПГ. У меня кресты от 12 века, а по нашему российскому закону всё, что старше 100 лет уже археология
Зато у вас технику старинную и военную можно регестрировать если 80% родного присутствует! Я б лучше на бетере ездил чем у меня кресты весели)))
Дом же не проходной двор. Храни чего хочешь. Ток не пускай кого попало в личное пространство. В чем проблема?
Проблема одна. Приедут с обыском и привет/прощай. Многие местные собиратели древних артефактов уже пострадали. За старину у нас сейчас чпокают даже больше,чем за собирание "эха войны" Поэтому выражение "храни,что хочешь" увы не работает. У вас с этим то же проблем нет. Просто цена вопроса.