Смотрю и вот думаю ,что сие значит, пресспапье ,подставка для пишущих принадлежностей ....А как вы сами видите использовать эту конструкцию.
Да хз. Подсвечник, карандаш ница. Вот просто зделал и зделал. Нравится лепить Сообщения объединены, 23 2022, время первого редактирования 23 2022
Подскажите,видел всегда эти погончики.Никогда не сомневался в их оригинальности.Но есть вопрос: это был особый шик выпускников офицерских школ?Или общепринятая практика? Спасибо за ответ заранее. С уважением,Андрей Р.S. извините ещё.Будучи на обучении в Жиздринской гимназии,моя бабушка с подружками бегали ,как бя мы сейчас сказали, "на танцы" в школу прапорщиков РИА,которая располагалась там же.Можно ли как-то узнать историю этой школы прапорщиков?
К сожелению Андрей, я не настолько в "теме ", что бы ответить на Ваши вопросы Судя по разнообразию погончиков , их имели это не только выпусники офицерских школ,юнкера и кадеты. Их мог получить каждый как подарок например в связи с получением очередного звания или юбилейного события подразделения, от рядового до генерала.
Спасибо огромное! Думаю,что такие погончики были скорее неки "шиком".Поскольку ,если бы они выдавались массово,то находок было бы больше.А так заказывали у ювелиров как себе,так и на подарок товарищу...
Сколько много одинаковых медаликов! им там весело мабуть? Сообщения объединены, 11 2022, время первого редактирования 11 2022 Александр, рамка не полная!!! Есть к чему стремиться! шутю.
Завидую Константин, только одному! Как у людей, собравших предметы в рамку-потом хватает любви этой рамкой наслаждаться! У меня неправильное восприятие в этом имеется, соберу прекрасные предметы, всуну в рамку, дело закончено, но!!! У меня автоматически теряется интерес как к рамке, так и к предметам в ней??? Апофигизм какой то наступает! Она мне становится не нужной, уже несколько просто задаривал тем у кого есть прекрасные видения. Сейчас подсел на "ополчение", немножко есть материала,и рамка уже есть-боюсь её создавать!Вот такие у меня Завидки!? Вот так и лежат , они там.
Оформил английскую боНбу. Давненько валялась в шмурдяке , делать было нечего и ручки сами потянулись по ящичкам .Главное что бы настроение было , тогда всё получается , свёрла не ломаются и не думается куда бы я её запулил если бы да ко бы.
Осваиваю метод искуственного застаривания дерева сварганил вот такой коллаж по Британской Империи из редких штыков - Ланкастер, Брауншвейг, Энфилд 1840 - 1854 гг