Ответил в личку. Сообщения объединены, Jun 20, 2020, время первого редактирования Jun 20, 2020 Да, хорошо. Сообщения объединены, Jun 20, 2020 А где Юля раскрыла содержание...? Что-то я не видел.
Видимо, имеется в виду галерея https://smolbattle.ru/gallery/albums/Книги-наших-форумчан.154/ Я книгу ещё не получила
Уважаемый Владимир Борисович, большое спасибо за посылку — обе книги получила, начинаю читать. И за автограф благодарю! С пожеланием успехов и здоровья — Любовь Н.
Уважаемые форумчане! Ко мне не раз обращались смоляне с вопросом - где можно купить вашу книгу (книги) и почему их нет в продаже в Смоленске? Отвечаю сразу же всем. Теперь есть. Книгу "Записки старого краеведа" теперь можно приобрести в Смоленске в книжном магазине "КРУГОЗОР". Кроме того, там же можно приобрести мои другие книги: "И отблеск злата эполет" (смоляне-генералы Отечественной войны 1812 г. и заграничных походов 1813-1814 г.г.), "Затерянные родники" изд.3. (топонимика и гидронимика), и сборник рассказов "Тихие тропинки". Магазин принял к реализации всего по 5 шт. книг каждого названия. Таковы условия магазина. Так что, кто успеет...
Весьма любопытно, что как-то скептически отнеслись в магазине "Кругозор" к книгам по краеведению. Сказали, что скорее купят речи Жириновского, чем эти. "Приходите забирать обратно через два месяца", - таков был сказ. Так хочется развенчать их заблуждения делом.
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня я начал публикацию своих рассказов на сайте ПОСУДЧИМ о ДАЧЕ. https://posudachimodache.ru/ Вот путь по которому следует искать мои рассказы. Посудачим о даче — Завалинка — Литературная беседка. Каждую неделю будут появляться новые рассказы, как "из раннего", так и совершенно новые.
Чтобы не плодить новых тем, напишу в своей же. Прошло два года и, как задумывал, вышла вторая книга "Записок старого краеведа". В её выходе поучаствовали все те, кто приобрели часть 1; средства от продаж пошли на издание второй части. Признаюсь, что в настоящее время это сделать совсем не просто и на то есть много причин. Книга издана издательством ОАО "Вяземская типография". Будет ли книга 3? Планирую..., собираю материал..., путешествую по интересным местам... - одним словом, готовлюсь.
Владимир Борисович, доброго дня! Категорически желаю приобрести второй том Вашей Книги с автографом. Подскажите как это можно сделать?
По приобретению. Все очень просто. Пишите в личку адрес и ф.и.о., пожелания и я высылаю. Стоимость книжки 250 р. + почтовые. После отправки, сообщаю номер карты. В Смоленск могу передать через Алексея Смолякова, но определяться надо до 2 сентября - день нашей встречи. Сообщения объединены, Aug 30, 2022, время первого редактирования Aug 30, 2022 Кратко о содержании. В первой части история трех сел Сычевского уезда и необычная история обычной деревни по найденным на месте деревни предметам. Вторая часть посвящена размышлениям автора об: искусственно исчезнувших названиях древних деревень, о древнем месте 12 века, коего нет ни на одной археологической карте, ни в одном списке, о чем могут рассказать находки, о причинах перемещения деревень, о реке Лосмине, об изысканиях в селе Милюково и т.п. Думаю, что будет любопытно.